Двухярусная раскладушка
- BRENCH
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Re: Двухярусная раскладушка
Да это я видел. Не нашёл "удлинителя полока" (подголовника) Но всё равно огромное спасибо!
Мб-104+тент
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Алексей, рассмотрите этот видеоролик с 3-й минуты. Там можно увидеть ПС-350 с этими подголовниками. То есть к стандартным ПС-350 привинчивается такая приставка.Aleksei писал(а): Да это я видел. Не нашёл "удлинителя полока" (подголовника) Но всё равно огромное спасибо!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
- Дядя Федор
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Добрый день!Мобильный писал(а):Столкнулся в свое время с проблемой. как разместить в Мобибе при проживании больше койко-мест, чем предусмотрено площадью. Рассматривал вариант пиндосовской кровати, но... дорого, а сейчас тем более. Так вот что я придумал:
Из двух стандартных раскладушек QUECHUA ARPENAZ L100 можно устроить двухярусный комплекс.
Купил в Кастораме 6 аллюм. квадратных труб, тальрепы 4 шт, шнур с сердечником и крепеж.
Сварили по чертежу на заводе у знакомого незамысловатые кронштейны.
Выбрал фрезой вручную отверстия, просверлил насквозь кронштейны и ножки кровати (под колпачками) и получилась такая конструкция:
Протестировал двумя ночевками на втором ярусе, стоит устойчиво, забираться и спускаться удобно.
Наткнулся на Ютубе на ваше видео с охоты и весь интернет перевернул в поисках такой кровати, ничего не нашел)) Спасибо за идею!
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
- Тамбовский
- Сержант Мобиба Гвардии
- Nikolay
- Модератор Форума