Двухярусная раскладушка
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Re: Двухярусная раскладушка
[quote="АлексейАлександрович"]Еще видео от Игоря Чернышова и его жены Оксаны из Воронежа.
С отметки 2 мин. 5 сек. можете посмотреть интерьер МБ-332 и подробно как выглядит его самодельная 2-х уровневая кровать.
Там как раз увидел и вспомнил. Уже почти созрел план изготовления девайса для превращения пс350 и пс700 в такую раскладушку... Правда лучше бы фанеру удлиннить и расширить. Как на новой кровати кс 350 появившейся на сайте!
С отметки 2 мин. 5 сек. можете посмотреть интерьер МБ-332 и подробно как выглядит его самодельная 2-х уровневая кровать.
Там как раз увидел и вспомнил. Уже почти созрел план изготовления девайса для превращения пс350 и пс700 в такую раскладушку... Правда лучше бы фанеру удлиннить и расширить. Как на новой кровати кс 350 появившейся на сайте!
Мб-104+тент
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Так у нас новинки постоянно потоком идут. Я в них уже запутался. КС-350 вроде как новинка на сайте. А для меня это уже давно придуманный и уже забытый проект. Это изделие только сейчас освоено для серийного производства. А я уже таким два года пользуюсь. То же с двухуровневым полоком ПС2. Тоже вроде новинка. А я уже забыл, когда я первый раз им пользовался и занимался любовью с женщиной, которая в правильной позе стояла на этом полоке. Я его вообщем-то для этого и придумал. Для секса.Aleksei писал(а): Как-то, кстати, буднично и неинтересно появилась кс 350... Нужна шумиха и пиар
И остальные новинки. Их столько много, что я в них сам уже теряюсь. ))
Мб-104+тент
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
струбцинкой к полоку дощечку привернуть, чем его удлиннить, и можно спать на ПС700 легко, даже при росте бездесятидва))
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
А у нас же есть такое изделие. Называется "подголовник для ПС-350". Эта штука давно изобретенная и изготовленная в некотором количестве. У Игоря Ерхова есть такая. Этот подголовник можно заказывать, чтобы самому превратить ПС-350 в кровать.aks писал(а):струбцинкой к полоку дощечку привернуть, чем его удлиннить, и можно спать на ПС700 легко, даже при росте бездесятидва))
Но КС-35 еще и шире. на ней вообще комфортно спать и все остальное делать.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- aks
А на ПС-700 можно такой одеть?
- Nikolay
- Модератор Форума
А фото можете показать?АлексейАлександрович писал(а): А у нас же есть такое изделие. Называется "подголовник для ПС-350".
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- aks
КС-35 это кровать?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
КС-350 - это "Кровать Складная" высотой 350 мм. Со столешницей 1950 х 650 мм.aks писал(а):КС-35 это кровать?
Столешница у Полока складного (ПС-350) значительно уже. На кровати помещается стандартный туристический надувной одноместный коврик.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- aks
А по весу кровать будет намного тяжелее полка 700?
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Слушайте! У Вас столько всего есть, а мы не в курсе!!! Надо как-то исправлять ситуацию! Предлагаю о новинках, хотя бы на форуме, сообщать. (А лучше сразу на сайте!). Ато нам уже надо, а мы ещё об этом не знаем! покажите фоточку хоть.АлексейАлександрович писал(а):А у нас же есть такое изделие. Называется "подголовник для ПС-350". Эта штука давно изобретенная и изготовленная в некотором количестве. У Игоря Ерхова есть такая. Этот подголовник можно заказывать, чтобы самому превратить ПС-350 в кровать.aks писал(а):струбцинкой к полоку дощечку привернуть, чем его удлиннить, и можно спать на ПС700 легко, даже при росте бездесятидва))
Мб-104+тент
- BRENCH
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Aleksei писал(а):Слушайте! У Вас столько всего есть, а мы не в курсе!!! Надо как-то исправлять ситуацию! Предлагаю о новинках, хотя бы на форуме, сообщать. (А лучше сразу на сайте!). Ато нам уже надо, а мы ещё об этом не знаем! покажите фоточку хоть.АлексейАлександрович писал(а):А у нас же есть такое изделие. Называется "подголовник для ПС-350". Эта штука давно изобретенная и изготовленная в некотором количестве. У Игоря Ерхова есть такая. Этот подголовник можно заказывать, чтобы самому превратить ПС-350 в кровать.aks писал(а):струбцинкой к полоку дощечку привернуть, чем его удлиннить, и можно спать на ПС700 легко, даже при росте бездесятидва))
вот тут не только фото)
Dura lex sed lex
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Вот нашёл фото кровати и полока с подголовником...
- Вложения
-
- image.jpeg (30.89 КБ) 8246 просмотров
Мб-104+тент
- BRENCH
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Aleksei
тоже дополнил с видео) кстати снималось в новой палатке для снегоходчиков (пол выдает)
тоже дополнил с видео) кстати снималось в новой палатке для снегоходчиков (пол выдает)
Dura lex sed lex
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Спасибо. Сколько стоит интересно? Ато может успею до отправки заказа оплатить?!
Мб-104+тент
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
По моему на оф.сайте есть вся инфа.Aleksei писал(а):Спасибо. Сколько стоит интересно? Ато может успею до отправки заказа оплатить?!
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.