Продам Парафон-3
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Продам Парафон-3
Продам Парафон-3. В отличном состояние, пользовались 3 раза. Продаю так как печи Медиана у меня сейчас нет и в перспективе пока не будет. Как сегодня на форуме прозвучала фраза, что надо освобождатся от неиспользуемых вещей. Цена 5000 рублей. Минус 33% от цены за новый. Отправлю куда надо за ваш счёт. Тел. +7930двасемьдвасемьдва11
- Zmei
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Re: Продам Парафон-3
Если бы я был где-то рядом, купил бы прямо сейчас, а так доставка сожрет все 33% сэкономленых.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Можно поискать альтернативные варианты доставки. Через друзей, знакомых, знакомых знакомых.Zmei писал(а):Если бы я был где-то рядом, купил бы прямо сейчас, а так доставка сожрет все 33% сэкономленых.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
...., блаблакар....doxtor02 писал(а):Можно поискать альтернативные варианты доставки. Через друзей, знакомых, знакомых знакомых.
https://www.blablacar.ru/
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Я в свое время в Белоруссию и Латвию с Фурами отправлял,с автобусом тоже. Бла блакар, удобно, но гарантий меньше и состыковаться проблемней.Да и дороже выходит то. Автобусы и фуры легче границу пересекают.
- Шалаев Михаил
До завтра, до 9 утра уже забронировано. Доставка через деловые линии до Минска около 1800 р. Везут до Смоленска потом адресная доставка в Минск.
- Шалаев Михаил
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии