Кайфандра РБ-200/К5
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Кайфандра РБ-200/К5
Здравствуйте уважаемый Алексей Александрович! Поделитесь пожалуйста новостями; когда выйдет новая К6,будет ли возможность модели 5-6 заказать в варианте аква?
Спасибо!
Спасибо!
- Pavel_77_
- Старшина Мобиба Гвардии
Там, вроде бы после разработки и изготовления, К6 должна была уйти к кому-то на испытания.
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ага, должна.)))Pavel_77_ писал(а):Там, вроде бы после разработки и изготовления, К6 должна была уйти к кому-то на испытания.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Pavel_77_
- Старшина Мобиба Гвардии
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Да! Это всё таки случилось! Сделал баню у купели. Палатку ставил чуть в стороне, претензий ко мне не было. А вот чувство зависти, у остальных купальщиков, было точно.Евгений Геннадьевич писал(а): Какой же кайф, после 70градусов в Кайфандре и наверное около 40 в машине, окунуться в ледяную купель! Здесь мы зависли еще часа на два. Грелись на солнце, но пришли к выводу, что бане в этом месте быть! Но это уже, в другой раз...
В таких людных местах чувствую себя продавцом Мобибы. Некоторые так и думали, что это я ради рекламы всё затеял, т.к. стелю я гладко))) про Мобибу, кажется, я могу рассказывать вечно. Процентов, я думаю, 80 точно будут покупать! Но если честно, эта болтовня, мне изрядно надоела. Был снова с товарищем, поэтому съемками особо не заморачивался. Вот если только совсем чуть-чуть:
ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ НИЗКОЕ КАЧЕСТВО!!! СОРЯН...
- grican88
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Сгоняли в водный поход на Кереть -естественно брали баню с собой, с топливом в этот раз сильно везло, даже береза от предыдущей группы колотая досталась) Топили и на море и на озёрах - вообщем-то немного фото прилагаю.
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Кайфандра РБ-200/К5, тот комплект который ты можешь закинуть в машину за 20 минут и поехать в баню, в любой день,не только в выходные.
- Евгений Геннадьевич
Рад всех приветствовать! Представляю вам очередное видео кайфушек в Мобибе с применением тяжёлой артиллерии в виде ледяной купели и проливного дождя.
Желаю всем такого кайфа!
Желаю всем такого кайфа!
- tj™
Диво дивное, такая великолепная купелька .... и никого нет.
В нашем регионе все облагороженные купельки наполнены людьми, и возможно это связно как раз таки с тем что они облагорожены. К каждой купельке прилагается "встроенный" монастырек-церквушка и само собой прилагается монах-батюшка.
Почем (сколько) кстати градусов водичка там ?
В нашем регионе все облагороженные купельки наполнены людьми, и возможно это связно как раз таки с тем что они облагорожены. К каждой купельке прилагается "встроенный" монастырек-церквушка и само собой прилагается монах-батюшка.
- Евгений Геннадьевич
Народ есть, но все более менее культурные, и почти не мусорят. Иногда даже сам там, то подмету, то мусор подберу. Здесь почему то не западло - полюбилось мне это местечко.tj™ писал(а):Диво дивное, такая великолепная купелька .... и никого нет.
Вчера даже, несмотря на проливной дождь, который шёл почти весь день, народ подьезжал, окунался. Машин пять-шесть было точно, за четыре часа, которые я там провел. А в жару +35, было очень много людей. Даже очередь образовывалась.
Как раз в жару, мерил водичку было 7-8градусов. Сейчас холоднее думаю.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Хорошо вдвоем с другом в бане посидеть. Можно обо все неспеша поговорить. Люблю такой отдых!Евгений Геннадьевич писал(а):Рад всех приветствовать! Представляю вам очередное видео кайфушек в Мобибе с применением тяжёлой артиллерии в виде ледяной купели и проливного дождя.
Желаю всем такого кайфа!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Приходит осень, наступает прохладная погода, дожди. Это означает, что все места отдыха переходят под полный контроль мобибийцев. ))) Может быть кто-то грустит, когда лето уходит, но только не те, у кого есть Мобиба. ))) Потому, что осенью и зимой мобильно-банные кайфы на природе еще мощнее.tj™ писал(а):Диво дивное, такая великолепная купелька .... и никого нет.
Мобиба раскрывается полностью во всей красе на контрасте горячего и холодного.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
В выходные катался с дочерью на квадрике вокруг большого ближайшего озера. Купались только трое и стояло несколько машин с рыбаками. Сегодня к вечеру хорошенько так похолодало, думаю уже можно выдвигаться на водоёмы. Правда у меня завтра гости с ФорумХауса специально приезжают с ночёвкой, в баню. А баню я и не убираю, так что мероприятие будет прямо во дворе. А холодной водой и из колодца обольются.АлексейАлександрович писал(а):Приходит осень, наступает прохладная погода, дожди. Это означает, что все места отдыха переходят под полный контроль мобибийцев. ))) Может быть кто-то грустит, когда лето уходит, но только не те, у кого есть Мобиба. ))) Потому, что осенью и зимой мобильно-банные кайфы на природе еще мощнее.tj™ писал(а):Диво дивное, такая великолепная купелька .... и никого нет.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- tj™
Вот прям да ....... 90% людей как ветром сдуло .....
никакого музла на просторах реки ....
в стационарных лагерях где в июле например движение типа как у гипермаркета какого то ..... 2-3 лодки.
по берегам никого .... ближе к городу редкий костерок
Остались только прожженные природоведы и лагеростоятели до талого ..... но они адекватные с ними приятно иметь дело, бывает подвозишь до города ..... ведешь ни к чему не обязывающий диалог и наслаждаешься речью и манерами человека ..... приятно красиво изящно прям как у меня
никакого музла на просторах реки ....
в стационарных лагерях где в июле например движение типа как у гипермаркета какого то ..... 2-3 лодки.
по берегам никого .... ближе к городу редкий костерок
Остались только прожженные природоведы и лагеростоятели до талого ..... но они адекватные с ними приятно иметь дело, бывает подвозишь до города ..... ведешь ни к чему не обязывающий диалог и наслаждаешься речью и манерами человека ..... приятно красиво изящно прям как у меня
- Пал Палыч
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Именно! Сентябрь - самый расцвет, когда еще не сильно холодно, а местами тепло, и в то же время уже прохладно, чтобы в достатке ощутить контрасты на берегу реки, где пар из рта идет, и в баньке мобибной! Именно в сентябре 2019 года с отдыхом на острове Оби у меня пришло осознавание, что Мобибе в моем комплекте быть! А в сент 2020 наснимал видео "5 дней на острове" с участием "К5. Про этот сентябрь пока много не скажу, но если поедем (а намерения есть, но дабы не сглазить, пока молчок), то только МБ-15. Под мои надобности считаю эту баньку в комклете с ПБ-3 (и недавно добавившимся ИЗН, который неплохо дополняет также и внешний ее вид) шедевральной! (разумеется, видосы я кое-какие наснимал, а не выкладываю, т.к. некогда монтировать, либо не всегда есть творческий приход настроения. Осенью как раз "делать нечего", надо монтировать, ностальгировать.АлексейАлександрович писал(а):Приходит осень, наступает прохладная погода, дожди. Это означает, что все места отдыха переходят под полный контроль мобибийцев. ))) Может быть кто-то грустит, когда лето уходит, но только не те, у кого есть Мобиба. ))) Потому, что осенью и зимой мобильно-банные кайфы на природе еще мощнее.tj™ писал(а):Диво дивное, такая великолепная купелька .... и никого нет.
с уважением, водномоторный Палыч