Кайфандра РБ-200/К5
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Кайфандра РБ-200/К5
У нас в Новосибирске уже пару раз снег выпадал. Конкретный такой снегопад, после которого машину пришлось чистить. Люди уже многие на зимнюю резину переобулись.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Саша, ты просто смутьян))) Ещё и снег показал! Трындец короче.
Кстати , завтра Покров - встречать зимушку надобно!!!
Кстати , завтра Покров - встречать зимушку надобно!!!
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
В выходные был обычный выезд с ночёвкой на природе и баней в К-5. Осень такое классное время года, когда можешь остановиться на любом приглянувшемся озере и выбрать место для стоянки неспешно. Так и мы ехали на Пустынь за 130 км, но встали на озере Кузьмирь в 65 км от дома, просто сверну с дороги посмотреть что за водоём такой на карте. Парились субботу и воскресенье, жарили форель(купленную в магазине) на шикордосе. Вечером костёр в нем же. Отлично отдохнули.
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- Neophyte
- Старшина Мобиба Гвардии
Евгений Геннадьевич,
Зачетный выезд, тишь да гладь! Одним словом благодать!
Зачетный выезд, тишь да гладь! Одним словом благодать!
Сила в мелочах!!!
- Пал Палыч
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
- Пал Палыч
- Nikolay
- Модератор Форума
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Пал Палыч
"Я отсюда не выйду, я буду здесь спать!(С)
Эту фразу я слышал много раз!)))
Вот что характеризует эмоциональное воздействие...Класс!
Отлично!! Посмотрел с удовольствием!
Классная у вас там компания
"Я отсюда не выйду, я буду здесь спать!(С)
Эту фразу я слышал много раз!)))
Вот что характеризует эмоциональное воздействие...Класс!
Отлично!! Посмотрел с удовольствием!
Классная у вас там компания
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Приходилось несколько раз выезжать с Мобибой на воду. На моторных судах и под парусом. Шикарно! Это самая кайфовая разновидность Бантуризма - водный бантуризм.
К Пал Палычу просьба, как и ко всем мобибийцам. ПОЖАЛУЙСТА! Если в видеоролике есть про Мобибу, то в названии как-то упоминайте слово Мобиба. Это будет Вашим вкладом в продвижение нашего вида отдыха.
К Пал Палычу просьба, как и ко всем мобибийцам. ПОЖАЛУЙСТА! Если в видеоролике есть про Мобибу, то в названии как-то упоминайте слово Мобиба. Это будет Вашим вкладом в продвижение нашего вида отдыха.
- Пал Палыч
Вот еще решил выложить сентябрьскую "романтику" с Мобибой и отдыхом на моторных лодках. Предбанное настроение 06:19, Мобиба 06:51
В моем случае, Мобиба - элемент комплексного отдыха, ну и с июля 2020, получается, неотъемлемая его часть.
кстати, деревянный "веник", на первый взгляд, штука бестолковая. Но когда в баньке хороший пар, то эффект есть. Настоящий веник она не заменит, однако, с парогенерирующей печкой "Жига-2" при 50-60 градусах в РБ200 даёт свои ощущения.
В моем случае, Мобиба - элемент комплексного отдыха, ну и с июля 2020, получается, неотъемлемая его часть.
кстати, деревянный "веник", на первый взгляд, штука бестолковая. Но когда в баньке хороший пар, то эффект есть. Настоящий веник она не заменит, однако, с парогенерирующей печкой "Жига-2" при 50-60 градусах в РБ200 даёт свои ощущения.
- Пал Палыч
я в тегах указываю "по-всякому": и "Мобиба", и "Кайфандра", и РБ200/К5, "Мобиба в Новосибирске" и тд, т.е. по идее, мимо не должно пройти. А в названии тогда не указал, т.к. "Мобиба" является частью данного отдыха, хоть и неотъемлемой.АлексейАлександрович писал(а):Приходилось несколько раз выезжать с Мобибой на воду. На моторных судах и под парусом. Шикарно! Это самая кайфовая разновидность Бантуризма - водный бантуризм.
Наверное, если установить название "5 дней отдыха с Мобибой. #1 серия" - будет выглядеть, как " а не много ли ты на себя берешь", где Мобиба 1-2 минуты из всей серии. И в то же время, водномоторники с катерами и лодками начнут перетягивать одеяло на свою сторону, коптеристы (во 2 серии немного коптера добавится) - на свою. Рыболовы возмутятся: почему рыбалка не упоминается (в последующих сериях будет немного) и так далее.
В общем, много как можно назвать это видео, поэтому я, выбрав золотую середину, прописал Мобибу в тегах.
с уважением, водномоторный Палыч
- Nikolay
- Модератор Форума
Где я живу таких больших рек нет. Ролик с эффектом присутствия, хорошо передается атмосфера. Так благодаря форуму после тайги теперь в водных походах виртуально побываем)))Пал Палыч писал(а):Вот еще решил выложить сентябрьскую "романтику" с Мобибой и отдыхом на моторных лодках. Предбанное настроение 06:19, Мобиба 06:51
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Пал Палыч
Вторая серия отдыха на острове с участием Мобибы. Немного коптера, видов природы. Сама банька по видео с 13:46, ночные парения в Мобибе. Не так много, но что есть.