AlexL писал(а):Серёга, приезжай ко мне. Я вчера "расширил автомобиль", теперь все войдут. Заберёмся куда макар телят не гонял и проживём три дня, как у Христа за пазухой, ни одной рожи не увидишь.
P/S.Готовлю отчёт по сплаву, а во второй половине июля собираюсь на Байкал. К этому времени с Питера должна прийти заказная эксклюзивная лодка, ну и надеюсь найти к ней хороший б/у мотор.
Саш, спасибо за приглашение!
Был в Иркутской области, в Усть-Илимске крайний раз около 30 лет назад, к сестрам и дядьке с тетей в гости летал
![Улыбается :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
Взял отпуск 2 недели, 47 рублей отпускных, на Як-40 из Новокузнецка до Братска, ночь в аэропортовской гостинице, утром Кукуруз до Устьилима, обратно с Усть-Илимска (еще аэропорт живой был) до Новосиба. День там, и поездом до дома. 12 рублей домой привез
А ща тут до Дениса Платонова бы доехать, который год зовет по Кие сплавиться с нормальной загрузкой "от 100 кило на человека"
С годами очень тяжело стал организм воспринимать длинные "прохваты", уже после 500 километров охота на обочину. Но зарекаться не буду, кто знает, как звезды сложатся! Может и получится состыковаться
На самом деле, я "жалился" не о том, что мест для отдыха мало, а потому что добраться до них без посторонней помощи сложно, потому и "белая зависть", что у вас с супругой получается добраться ВДВОЕМ туда, куда отец Шукшина телят не гонял
Так то и у нас мест заповедных очень много, достаточно подняться на катере километров на полста или по ручьям на Буханке или МЛТБ. Но вот чтобы это получилось сделать "одной ячейкой общества"...
Кстати, если занесет ветер странствий на юг Кузбасса - мой телефон в ветке есть
![Улыбается :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
Той весной Палыч с Мариной и Wassa чуть было не добрались, но в полсотне километров споткнулись об Р-63 Вани Радостева, и дальше свой путь продолжить не смогли
![:lol: :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Пришлось к ним выезжать
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)