Спасибо.Шалаев Михаил писал(а):Поздравляю. Слева КЦ-3,потом СограМакси и КЦ-4.
Немного не угадал. Слева на право - КЦ-3, КЦ-4, МегаСогра. Как раз 30л. топка и 12л. бак плюс корона, поэтому чуть выше, получается 42л. Мегасогры.
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Спасибо.Шалаев Михаил писал(а):Поздравляю. Слева КЦ-3,потом СограМакси и КЦ-4.
Это не моя скрытность. Таковы условия тестирования несерийных изделий.Бигстеп писал(а):Вот Иван Алексеевич даёт, мало того что уже КЦ-4 опробовал, так ещё и в К-5 и все втихаря...
Иван. Пропало ли у тебя желание обменять КЦ-4 на КЦ-3?Ivan писал(а):В выходные я успел опробовать. Это младшая сестра Паробомбы, со всеми повадками старшей. Пара даёт очень много, со свистом. Дымоход не перегревается в -15 ))
В Кайфандре на полке 40 см очень качественно прогреваешься. А сверху - паровое облако, из которого можно веничком черпать. Мощности хватает, чтобы даже в условиях сибирской зимы не заботиться о тёплом полу и втором слое.
Тут я согласен, на фотке это видно, КЦ-3 должно хватить на Кайфандру, лишь бы разделку не подпалить. Хотя я с дымооборотом баловался, стенки хорошо прогреваются, а дымоход меньше. Можно поэкспериментировать.Ivan писал(а):Транспортный габарит у этих печей очень сильно отличается.
6 шт. в комплекте, можно постараться 7ой засунуть. Каменная закладка на задней стенке тоже присутствует, по рекомендации производителя не более 15кг. Вся фурнитура на заклепках. Кран с прокладкой встал ровно как надо. Если есть вопросы по габаритам, могу вечером замерить.Шалаев Михаил писал(а):На КЦ-4 тоже возможно камни подкладывать, и сколько сегментов дымохода в комплекте.
КЦ-3 хорошая печь для кормежки дровами какие попало. По мне так на Жиге сильней можно перегреть дымоход чем на КЦ-3. Из своего опыта и наблюдений.Ivan писал(а):
З.Ы. С проблемой перегрева дымохода КЦ-3 знаком, осознаю. Но в моих условиях она маловероятна (зимняя эксплуатация на подножном топливе).
Пиши уже в отдел продаж.Мифодий81 писал(а):Возьмите меня в очередь)
1. Петровичи
2. doxtor02
3. kovrovec
4. Сталк
5. Юрий68
6. Batman
7. VladimirT
8. Мифодий81