Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
doxtor02 писал(а):Спасибо друг. А я сижу, как умная Маша, ЖДУ ОФИЦИАЛЬНОЙ ОТМАШКИ что появились печи для гвардейцев. Рванул отправлять письмо на эл почту.
Алексей. Просто ты ещё не опытный гвардеец. Самые опытные наверно уже парятся с ней втихаря.
Я в выходные планирую устроить тест в МБ-15.
Алексей Александрович, отчёт можно в открытой ветке оставлять или создадут закрытую на время тестов?
Ага, уже можно заказать ))
В выходные я успел опробовать. Это младшая сестра Паробомбы, со всеми повадками старшей. Пара даёт очень много, со свистом. Дымоход не перегревается в -15 ))
В Кайфандре на полке 40 см очень качественно прогреваешься. А сверху - паровое облако, из которого можно веничком черпать. Мощности хватает, чтобы даже в условиях сибирской зимы не заботиться о тёплом полу и втором слое.
Одно но - транспортный габарит близок к измерениям ПСН.
У Ивана Алексеевича промежуточный вариант К5 с некоторыми техническим нюансами системы подвески, которых на серийных изделиях не будет. Чтобы не вводить население в заблуждение его попросили фотографии внешнего вида этой палатки пока не публиковать. Но габариты, интерьер все те же самые, который будут у серийной модели К5. Так что он уже успел понять разницу между К2 и новой К5. И успел прочувствовать, что такое КЦ-4 зимой.
doxtor02 писал(а):Спасибо друг. А я сижу, как умная Маша, ЖДУ ОФИЦИАЛЬНОЙ ОТМАШКИ что появились печи для гвардейцев. Рванул отправлять письмо на эл почту.
Алексей. Просто ты ещё не опытный гвардеец. Самые опытные наверно уже парятся с ней втихаря.
Я в выходные планирую устроить тест в МБ-15.
Алексей Александрович, отчёт можно в открытой ветке оставлять или создадут закрытую на время тестов?
Печь КЦ-4 не секретная. О ней можно рассказывать в открытой ветке. Все-равно ее пока купить могут только Гвардейцы. Но ждать товарной партии в открытую продажу уже недолго. Весна ведь совсем скоро. )))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
Хочу купить: Тент внутренний в МБ-15. ПП- 15. ТН-15.ПС-2. Р-34 с МегаСогрой,утеплённым и пристяжным полом. Два спальника. Новые шапочки. МБ-22 М3 Шикардос. Дорожные сумки-трансформеры.
АлексейАлександрович писал(а):
Печь КЦ-4 не секретная. О ней можно рассказывать в открытой ветке. Все-равно ее пока купить могут только Гвардейцы. Но ждать товарной партии в открытую продажу уже недолго. Весна ведь совсем скоро. )))
КЦ-4 и К-5 приобретаются по отдельности? Палатку тоже уже можно выписать? Или сейчас можно только печь, а потом палатку?
АлексейАлександрович писал(а):
КЦ-4 и К-5 приобретаются по отдельности? Палатку тоже уже можно выписать? Или сейчас можно только печь, а потом палатку?
Прапорщику Гвардии все можно. ))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
АлексейАлександрович писал(а):Я по этому вопросу не переживаю и Гвардейцам нет смысла об этом слишком много и напряженно думать. Все, кто имеет статус "Гвардейца", - все получат и КЦ-4, и К5, если выразят на то желание и найдут возможность потратиться на специальную цену
Эх, хорошо быть гвардейцем Мобибы. Спасибо Алексей Александрович за появившуюся возможность быть "впереди планеты всей" .
Звезды сошлись и мы родились с печуркой в один день... Думаю мы с ней подружимся...
IMG_20191112_213428-3264x2448.jpg
Угадайте где кто?
IMG_20191112_212458-3264x2448.jpg
IMG_20191112_212506-3264x2448.jpg
Поздравляю. Слева КЦ-3,потом СограМакси и КЦ-4. На правах одного из первых ждем отчета и каких ошибок не надо делать.