Немного длинновато получилось, но ничего не поделаешь...
![Улыбается :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Пожалуйста. Чтобы не переборщить, клади меньше топлива, регулируй зольником, найдёшь золотую середину.Сергей Н. писал(а):Виталий, спасибо за отчёт. Хочется побыстрее свою попробовать. Вертикальных печек не было,не умею такими управлять,как бы не переборщить, чтобы с первого теста у жены негатив к ней не вызвать.Медиану с камушками она обожает, хотелось бы, чтобы и с новинкой так же срослось.
Эти кирпичики прилегают к топке и нагреваются очень хорошо, замучился их заливать в конце, чтоб печь собрать. На крейсерском режиме, желания на них поддавать не было.Мифодий81 писал(а):Виталя, как по ощущениям, кирпичи сильнее нагревается по сравнению с колотыми камнями?
Не все умеют языком чесать аки диктор, я тоже грешу длинными эпизодами. Но ютуб приходит на помощь, можно увеличить скорость просмотра до 1,25 или 1,5 и все видео смотрятся на ура!Бигстеп писал(а):Тест печи Гравицапа КЦ-4. Новинка от Компании Мобиба. Видео версия.
Это я ещё много вырезал, выжимка с 3х часов... Часть вообще не записалась, села батарея, а были прикольные моменты... Слезаю с полка распаренный и не специально говорю "Какой Шикардос", а потом до меня доходит, "Хотя нет, Шикардос это другое изделие"Muramasa писал(а):Не все умеют языком чесать аки диктор, я тоже грешу длинными эпизодами. Но ютуб приходит на помощь, можно увеличить скорость просмотра до 1,25 или 1,5 и все видео смотрятся на ура!Бигстеп писал(а):Тест печи Гравицапа КЦ-4. Новинка от Компании Мобиба. Видео версия.
А мне решение с застёжкой понравилось, она там достаточно хорошо обжата, теряться не должна. Ещё и лого лазером сделали - красота же! Единственное замечание - мелковата, не у всех моторика достаточно развита и зимой в рукавицах тоже...Batman писал(а): Но стяжки конвектора все равно приклепаю, кому как, а мне с ними удобнее, чем с застежкой на ручках, которая так и норовит потеряться
У меня она видать недообжата/недокручена получилась, свободно спадывает с ручки (со стороны где полукруглый обжим), до круглогубцев доберусь, переобожму чтобы просто на одной из ручек кольцом была обжата а не серпом.Ivan писал(а): А мне решение с застёжкой понравилось, она там достаточно хорошо обжата, теряться не должна. Ещё и лого лазером сделали - красота же! Единственное замечание - мелковата, не у всех моторика достаточно развита и зимой в рукавицах тоже...
Володя, нормально они вытаскиваютсяVladimirT писал(а):Застёжка вряд ли потеряется, но в рукавицах расстегивать неудобно. Так же вынимать трубы из топки сложнее чем складывать их на место. Может быть есть смысл уменьшить все сегменты и положить в комплект дополнительный сегмент.