Р-34 и Паробомба
- Евгений Каргин
- Сержант Мобиба Гвардии
Re: Р-34 и Паробомба
Классно отдохнули. У меня и р34 есть и паробомба, но чтобы делать такую баню меня удерживает только размер помещения в котором потом нужно будет сушить палатку. Но думаю что когда нибудь я это сделаю
- Shibargan
- Старшина Мобиба Гвардии
Когда-нибудь сделаем автопробег через всю страну и попаримся вместе!))^Илья^ писал(а):Как всегда очень круто! Жаль что вы далеко, так бы приехал обязательно на банную вечеринку! Зимой только двухслойные палатки, экономия дров и много тепла!
- Shibargan
Как раз через неделю поехали вчетвером в МБ-22 на тоже место))Шалаев Михаил писал(а):Shibargan
С Лёгким паром! После объёма Р-34,в МБ-22 будет тесно,это как после МБ-15 в Кайфандре парится.
- Shibargan
Спасибо! Если гараж есть холодный то не надо сушить. Мы вообще редко сушим палатки. А чтобы для ночевки ее подсушить это Согру надо туда поставить. Мы попарились когда, то хотелось в тепле посидеть поесть, но без пара. Поставили Согру и палатка практически полностью высохла (внутренний слой)Евгений Каргин писал(а):Классно отдохнули. У меня и р34 есть и паробомба, но чтобы делать такую баню меня удерживает только размер помещения в котором потом нужно будет сушить палатку. Но думаю что когда нибудь я это сделаю
- Максим Гусев
- Младший сержант Мобиба Гвардии
- Shibargan
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Shibargan
С лёгким паром!
Я прям на вас смотрю и себя вспоминаю
тоже также, вроде собираться уже пора, но топливо ещё есть и всё никак не напарюсь, и так пока все брикеты не истоплю))
С лёгким паром!
Я прям на вас смотрю и себя вспоминаю
тоже также, вроде собираться уже пора, но топливо ещё есть и всё никак не напарюсь, и так пока все брикеты не истоплю))