Р-34 и Паробомба
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Р-34 и Паробомба
Супер и молодцы! Во всём первые - и на льдине, и на Эльбрусе и в Антарктиде! И 34-ку Паробомбой прокачали! И вообще подача информации классная и канал ваш интересный. Смотрю с удовольствием ещё со времён ваших обзоров на Сузуки Джимни.
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- ^Илья^
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Красавцы!!! Все как всегда на высоте! Посмотрел ролик, словно с вами парился! Честно, думал что Паробомба не прокачает р-34, но два слоя, низкий потолок сделали свое дело! Пока на улице минус каркас ничего не будет, больше страшна плюсовая температура, в режиме бани разумеется.
- ^Илья^
Блин, а печь Дюна-3 хороша, в 104-ке без перегородки держит на минимуме 20 градусов.добавлю в хотелки.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Молодцы.
Понравилось в ролике- а я мол изначально и не собирался купаться. Сам так же- иду в баню думаю, я что дурак в такой холод обливаться водой. А из бани уже вылетаю с криком- где тут у вас колодец и вёдра.
Хорошо что Паробомба прокачивает такой объём.
P.S. Завтра, прямо с утра, уезжаем прокачивать своей Паробомбой меньший объем, но так же не менее жарче.
Понравилось в ролике- а я мол изначально и не собирался купаться. Сам так же- иду в баню думаю, я что дурак в такой холод обливаться водой. А из бани уже вылетаю с криком- где тут у вас колодец и вёдра.
Хорошо что Паробомба прокачивает такой объём.
P.S. Завтра, прямо с утра, уезжаем прокачивать своей Паробомбой меньший объем, но так же не менее жарче.
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Модернизация Р-34,зеркально ещё одну разделку под печь в левом дальнем углу,по середине сьёмную перегородку с дверью,судя по фото,Р34,входная дверь от центра чуть правее, два помещения 3×2 метра примерно получатся. Это так,в виде фантазии.
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Шалаев Михаил
Перегородка посередине туда ой как напрашивается. Я уж промолчал сначала, но считаю, что она там просто обязательна. И две разделки. Тогда и Жига там сделает жесть. А в предбаннике Дюна-3 обогреет при любых минусах.
Перегородка посередине туда ой как напрашивается. Я уж промолчал сначала, но считаю, что она там просто обязательна. И две разделки. Тогда и Жига там сделает жесть. А в предбаннике Дюна-3 обогреет при любых минусах.
- Shibargan
- Старшина Мобиба Гвардии
AlexL писал(а):Супер и молодцы! Во всём первые - и на льдине, и на Эльбрусе и в Антарктиде! И 34-ку Паробомбой прокачали! И вообще подача информации классная и канал ваш интересный. Смотрю с удовольствием ещё со времён ваших обзоров на Сузуки Джимни.
Большое спасибо за добрые слова! Мотивирует!
- Shibargan
Спасибо! По каркасу - перегрева не видим. Основной жар на внутреннем тенте остается, далее воздушная прослойка жар тормозит. Но и летом потестим. ))^Илья^ писал(а):Красавцы!!! Все как всегда на высоте! Посмотрел ролик, словно с вами парился! Честно, думал что паробомба не прокачает р-34, но два слоя, низкий потолок сделали свое дело! Пока на улице минус каркас ничего не будет, больше страшна плюсовая температура, в режиме бани разумеется.
- Shibargan
- Shibargan
Да! Мы засекли. На одной закладке брикетами Пиникей она такую температуру держала 5 часов при 0 градусов в МБ-103. При том что пиникей горят быстрее чем например брикеты из березовой пыли. Будем дальше тестить.^Илья^ писал(а):Блин, а печь Дюна-3 хороша, в 104-ке без перегородки держит на минимуме 20 градусов.добавлю в хотелки.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Shibargan
Молодцы, с лёгким паром! Сам бомбу в РС-28 ставил....так что понимаю вас)))
Молодцы, с лёгким паром! Сам бомбу в РС-28 ставил....так что понимаю вас)))
- Shibargan
Всем привет! Р-34 на стеклопластиковом каркасе и Паробомба. Теперь и в -22 мороза!
- ^Илья^
Как всегда очень круто! Жаль что вы далеко, так бы приехал обязательно на банную вечеринку! Зимой только двухслойные палатки, экономия дров и много тепла!
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Shibargan
С Лёгким паром! После объёма Р-34,в МБ-22 будет тесно,это как после МБ-15 в Кайфандре парится.
С Лёгким паром! После объёма Р-34,в МБ-22 будет тесно,это как после МБ-15 в Кайфандре парится.