Новосибирская ветка
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Re: Новосибирская ветка
АлексейАлександрович, визит на неделе как раз планировал. )))
У Андрея Николаевича заказ на запчасти оставлял. Гляну, чего там интересного "завалялось". Мегу возьму точно!
У Андрея Николаевича заказ на запчасти оставлял. Гляну, чего там интересного "завалялось". Мегу возьму точно!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Алексей Александрович, прошу прощения, возможно ли приобрести подобную печь? У меня как раз там тёплый пол на МБ-15 ждёт отправки.АлексейАлександрович писал(а): Кстати. Знаешь чем выгодно блатное положение близости к производству Мобибы? Можно найти время подъехать, посмотреть, какие печи или палатки после тестирования идут под уценку и забрать себе что-то вкусненькое по смешной цене.
Я как раз поручил навести порядок в Экспериментальном цехе металлических изделий. Там, если порыться можно найти и КЦ-4 в идеальном состоянии после нескольких протопок. И МегаСогра найдется.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Дайте мне знать когда, я постараюсь подъехать. Если что, эти печи у Константина Викторовича в его цехе.Ivan писал(а):АлексейАлександрович, визит на неделе как раз планировал. )))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Приветствую, Михаил! Какая печь нужна?Мифодий81 писал(а):Алексей Александрович, прошу прощения, возможно ли приобрести подобную печь? У меня как раз там тёплый пол на МБ-15 ждёт отправки.АлексейАлександрович писал(а): Кстати. Знаешь чем выгодно блатное положение близости к производству Мобибы? Можно найти время подъехать, посмотреть, какие печи или палатки после тестирования идут под уценку и забрать себе что-то вкусненькое по смешной цене.
Я как раз поручил навести порядок в Экспериментальном цехе металлических изделий. Там, если порыться можно найти и КЦ-4 в идеальном состоянии после нескольких протопок. И МегаСогра найдется.
- Мифодий81
- Ivan
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Принято!)) Что после визита Ивана Алексеевича останется, будет первым на очереди для Вас.Мифодий81 писал(а):МегаСогра и кц-4
- Мифодий81
Огромное спасибо Алексей Александрович !
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
- Ковалев Сергей
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Добрый вечер!
Друзья любители мобильных бань, подскажите, в январе-феврале никто не планирует попариться на природе? На каком водоёме лучше всего поставить баньку? Чтобы можно было выпилить нормальную купель и дно было песчаное. Обычно путешествуем с баней мобиба МБ-10 по Байкалу и Горному Алтаю по месяцу и больше правда когда уже тепло. Тут решили сделать нашу баньку все сезонной, покупкой накидного тента. Теперь интересуюсь местом где можно её испытать в условиях которые описал выше.
Друзья любители мобильных бань, подскажите, в январе-феврале никто не планирует попариться на природе? На каком водоёме лучше всего поставить баньку? Чтобы можно было выпилить нормальную купель и дно было песчаное. Обычно путешествуем с баней мобиба МБ-10 по Байкалу и Горному Алтаю по месяцу и больше правда когда уже тепло. Тут решили сделать нашу баньку все сезонной, покупкой накидного тента. Теперь интересуюсь местом где можно её испытать в условиях которые описал выше.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Здравствуйте, Сергей!Ковалев Сергей писал(а):Добрый вечер!
Поезжайте 19 января в Бердск на Крещение. Там будет качественно подготовленная Иордань (прорубь) с перилами, сходнями, дощатым дном в купели. На площадке вокруг будет установлено немало мобильных бань, которые мы за 15 лет подарили местной церкви. Можно будет туда зайти так же. Где-то рядом свою баню поставите. Правда, я не знаю, какое там сейчас состояние льда. Надеюсь, что все в порядке и праздник состоится на льду.
А вообще в городе и окрестностях каждый год одновременно поддерживается много мест для купания в проруби. Можно в Интернете поискать.
- VladimirT
- Сержант Мобиба Гвардии
- Ivan
VladimirT, обычно в районе пристани. Как въедешь - направо. С моста видно.
Но новости пока такие...
Но новости пока такие...
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Сдаётся мне что Иван Алексеевич прицепное к своей машине сейчас приделывает. После него только пыль останется в экспериментальном цехе.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Ivan
doxtor02, у меня и так автобус немелкий. На мощности экспериментальных цехов должно хватить ))
- Ivan
В воскресенье думаем о прорубе с банькой в окрестностях Академа. Чтоб не нарваться на толпу и негодование спасателей, уйдём в нелюдные места. За подробностями все заинтересованные могут обратиться лично.