Новосибирская ветка
- VladimirT
- Сержант Мобиба Гвардии
Новосибирская ветка
Приветствую форумчан!
Не нашёл на форуме Новосибирскую ветку.
Странно это, что на родине Мобибы нет своей ветки на форуме.
Давайте знакомится.
Кто куда/когда ездит?
Может быть удастся совместить)
Не нашёл на форуме Новосибирскую ветку.
Странно это, что на родине Мобибы нет своей ветки на форуме.
Давайте знакомится.
Кто куда/когда ездит?
Может быть удастся совместить)
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Re: Новосибирская ветка
Владимир, приветствую!
Отличное предложение! Не было критической массы для открытия соответствующей ветки.
Я из Академгородка, периодически выбираемся в район пляжа на станции Обское море и на шлюзовой канал. В прошедшие выходные как раз на канале были.
Теперь анонсировать планируемые выезды постараюсь здесь.
Буду рад новым знакомствам в реальной жизни
Отличное предложение! Не было критической массы для открытия соответствующей ветки.
Я из Академгородка, периодически выбираемся в район пляжа на станции Обское море и на шлюзовой канал. В прошедшие выходные как раз на канале были.
Теперь анонсировать планируемые выезды постараюсь здесь.
Буду рад новым знакомствам в реальной жизни
- VladimirT
- Сержант Мобиба Гвардии
Мы летом частенько выезжали на Бердску косу, надеюсь, что в этом году еще получится покупаться)
Мобиба должна продлевать лето)))
Мобиба должна продлевать лето)))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Я тоже иногда парюсь в Мобибе на Бердской косе. ))
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
Алексей, может быть возьмете на себя функции координатора по Западной Сибири?))))АлексейАлександрович писал(а):Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Я тоже иногда парюсь в Мобибе на Бердской косе. ))
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- VladimirT
- Сержант Мобиба Гвардии
Хотел написать, что можно будет на Бердской косе сезон закрыть, но вспомнил, что Мобиба изделие всесезонное))) Так что можно приобщится к Октоберфесту или/и фестиваль бантуризма провести) думаю, что в октябре там свободно)
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Извиняюсь, не смогу наверное. Не справлюсь с нагрузкой. По причине того, что придется совмещать с надзором по планете Земля)))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Большой Палыч
Мож ну ее на фиг, эту планету? Сибирь всяко важнее. Особенно Западная!)))АлексейАлександрович писал(а):Извиняюсь, не смогу наверное. Не справлюсь с нагрузкой. По причине того, что придется совмещать с надзором по планете Земля)))
- Ivan
Алексей Александрович, тоже хотелось бы анонсов открытых мероприятий. Ничего не намечается?
У меня наклёвывается в выходные байдарочный выход на Тайвань (местный, Обской ). Скорее всего с Кайфандрой.
У меня наклёвывается в выходные байдарочный выход на Тайвань (местный, Обской ). Скорее всего с Кайфандрой.
- Большой Палыч
Ну так и размещай анонс. Собсно, на то и ветка.)))Ivan писал(а):Алексей Александрович, тоже хотелось бы анонсов открытых мероприятий. Ничего не намечается?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Пока никаких мероприятий. Если получится, я на Горный Алтай уеду еще на недельку. Пока не знаю когда.Ivan писал(а):Алексей Александрович, тоже хотелось бы анонсов открытых мероприятий. Ничего не намечается?
Всякие прибрежные форматы, связанные с шоковыми нагревами и охлаждениями пока избегаю по известным причинам. Может в следующем году.
Но Вы то меня не ждите, резвитесь. Скоро через пару недель уже К-5 + КЦ-4 будете тестить.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Дивная новость. Уже можно писать по известному адресу?АлексейАлександрович писал(а): Скоро через пару недель уже К-5 + КЦ-4 будете тестить.
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- VladimirT
- Сержант Мобиба Гвардии
Алексей Александрович, а могут ли представители Новосибирской (Западно-Сибирской) ветки принять участие в тестировании К-5 + КЦ-4 и других новинок?
АлексейАлександрович писал(а):Пока никаких мероприятий. Если получится, я на Горный Алтай уеду еще на недельку. Пока не знаю когда.Ivan писал(а):Алексей Александрович, тоже хотелось бы анонсов открытых мероприятий. Ничего не намечается?
Всякие прибрежные форматы, связанные с шоковыми нагревами и охлаждениями пока избегаю по известным причинам. Может в следующем году.
Но Вы то меня не ждите, резвитесь. Скоро через пару недель уже К-5 + КЦ-4 будете тестить.
- Ivan
Как раз не знал, куда написать - в свою ветку или в МБ-10. А тут и темка правильная организовалась!
Вот так прошли наши предыдущие выходные:
-МБ-10 + Паробомба в качестве бани
-К-2 с тентом в качестве детской игровой
-водные развлечения в виде трёх пакрафтов и сапборда
Первый раз пользовался баней, которую помог приобрести любителям холодового купания.
Это десятка с Паробомбой-3. Царица печей оказалась проста в управлении и прекрасно прогревала всех после этих экспериментов в уже еле текущей осенней воде. Но топлива в неё уходит... гоораздо больше чем в Жигу. Кондиции Жиги мне тоже показались более родными. Люблю я влажность
В остальном мне всё показалось простым: заливаем воду, подкидываем топливо (использовал "карандашики" ПиниКеи), ждём когда печь разгонится и... в момент когда уже становится хорошо, прикрываем поддувало до 0.5-1 см - так кондиции сохранятся и печь не станет выгонять из бани раньше, чем хотелось бы. Лежал и качественно прогревался, поскольку народ к моменту моего захода уже накупался, напарился и ушёл кататься на пакрафтах к маяку. Объём Паробомбы, особенно в сочетании с малым объёмом десятки, позволяет просто лежать и кайфовать в стабильном температурно-влажностном режиме. Это, конечно, понравилось. Задумался о КЦ (она ближе по кондициям к Жиге). А многочисленные дети игрались в Кайфандре. Ветер с дождём снаружи, а внутри - сухая игровая. Печь пока ставить не стали - ещё достаточно тепло, да и свободнее и безопаснее детям без неё. Окошко позволяет не терять детско-родительскую связь и контроль. Нужно-таки окошко! Вот так изделия Мобиба продлевают купально-лодочный сезон и позволяют сделать замечательный семейный отдых даже в дождливые выходные!
Вот так прошли наши предыдущие выходные:
-МБ-10 + Паробомба в качестве бани
-К-2 с тентом в качестве детской игровой
-водные развлечения в виде трёх пакрафтов и сапборда
Первый раз пользовался баней, которую помог приобрести любителям холодового купания.
Это десятка с Паробомбой-3. Царица печей оказалась проста в управлении и прекрасно прогревала всех после этих экспериментов в уже еле текущей осенней воде. Но топлива в неё уходит... гоораздо больше чем в Жигу. Кондиции Жиги мне тоже показались более родными. Люблю я влажность
В остальном мне всё показалось простым: заливаем воду, подкидываем топливо (использовал "карандашики" ПиниКеи), ждём когда печь разгонится и... в момент когда уже становится хорошо, прикрываем поддувало до 0.5-1 см - так кондиции сохранятся и печь не станет выгонять из бани раньше, чем хотелось бы. Лежал и качественно прогревался, поскольку народ к моменту моего захода уже накупался, напарился и ушёл кататься на пакрафтах к маяку. Объём Паробомбы, особенно в сочетании с малым объёмом десятки, позволяет просто лежать и кайфовать в стабильном температурно-влажностном режиме. Это, конечно, понравилось. Задумался о КЦ (она ближе по кондициям к Жиге). А многочисленные дети игрались в Кайфандре. Ветер с дождём снаружи, а внутри - сухая игровая. Печь пока ставить не стали - ещё достаточно тепло, да и свободнее и безопаснее детям без неё. Окошко позволяет не терять детско-родительскую связь и контроль. Нужно-таки окошко! Вот так изделия Мобиба продлевают купально-лодочный сезон и позволяют сделать замечательный семейный отдых даже в дождливые выходные!
Кругом вода...