doxtor02 писал(а):
Как раз десятка уже набрана!Если бы было так всё просто. Михаилу Шалаеву допустим нужна только К-5.
Да и Ivan хочет использовать как комнату отдыха. Плюс могут ли в очереди быть не гвардейцы? Разбирайтесь. Решайте.
Когда мы поймем, что проект на такой стадии, что далее изменения будут незначительные, появится возможность посчитать себестоимость и оценить трудоемкость производства хотя бы прикидочно. И отталкиваясь от ожидаемой розничной цены назначить вкусную цену со скидкой, которая бы показывала наглядно, зачем нужно быть "Гвардейцем Мобибы", чтобы иметь возможность участвовать в интересных акциях нашей компании.
Я уже неоднократно говорил, что у нас принцип справедливости во главе угла. Кто старается, публикует отчеты, проявляет активность на форуме - тот и будет награждаться скидками, бонусами, правом занимать очереди на новинки по спецценам. Те, кто числится на форуме, имеет формально уже длительный срок регистрации, но не запомнился своими публикациями, те не будут равны в правах тем другим активным форумчанам. Мы в каждом таком случае будем индивидуально смотреть, кто достоин носить звание "Гвардеец Мобибы", а кто нет.
Те, кто раньше был Гвардеец, но потом перестал помогать форуму, тот лишается привилегий.
Поэтому КоммДир посмотрит список и потом напишет мне кто там есть кто.
У нас есть и такой инструмент, как индивидуальное поощрение. Например, человек еще не выполнил формальные нормативы на получение статуса "Гвардеец Мобиба", но в крайний год запомнился интересными публикациями, фотографиями. И есть ожидания, что будет с него польза форуму и в дальнейшем.
По такой кандидатуре может быть решен вопрос в частном индивидуальном порядке.
Я бы хотел, чтобы во всем, что происходит, во всех ситуациях, событиях на нашем форуме и в отношениях с нашей компанией Мобиба - Вы все видели простую понятную логику, прозрачность и справедливость. Когда решение справедливое, хотя и может быть не совсем приятное, то обижаться не на что и люди это решение принимают с пониманием.
Нас всех в повседневной жизни окружает постоянная ситуация "кривых зеркал". Мы часто при общении с различными людьми, фирмами, инстанциями ощущаем, что творится несправедливость.
И я тоже, как любой человек это испытываю. Но в микромире нашего форума мы можем жить по законам логики и справедливости. Кто работает, тот пусть получает заслуженные привилегии и бонусы. Кто отсиживается в стороне, пусть видит это и думает об этом. Потому, что он этих привилегий будет лишен. И обижаться на меня будет не за что. ))