Вчера первый заход с папой прогрелись. Во второй, подкинул на пару полешек больше чем обычно. Я не забиваю топку полностью, да даже и не на половину. По крайней мере у меня нет такого что вся печь малиновая. Не охота парится на улице. Температура на уровне стыков первой и второй труб была 100 градусов. Пришлось заглушить поддувало полностью. Я, последнее время, часто так уменьшаю парогенерацию. Не хочу регулировать температуру открыванием двери. Подлил ковшик воды и благоразумно вышел из бани. Но кипение это замедлило на пару десятков секунд. Всё закончилось тем что папа-сталевар попросил открыть дверь и проветрить/снизить температуру. Всё таки поборола его баня. А сегодня совместно с женой был в бане, отломал штакетину от соседского забора и её хватило на хамамчик. Про соседский забор шучу свой попиленный жёг.doxtor02 писал(а):Пришлось глушить парогенерацию подливанием в бак холодной воды, уж очень быстро стало много жара даже для папы.
P.S.Я не понимаю как народ забивает печи под завязку. Это же на улице придётся парится. Но у меня руфы/сухие дрова. Это в лесу наверно надо полностью забивать печь, там дрова естественной влажности.