Тогда ждём антарктических проповедей от кайфандрополита Анатолия.Ivan писал(а):да, так и будет.
Кайфандра РБ-200/К5 + КЦ-4
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Кайфандра РБ-200/К5 + КЦ-4
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- Вакушин Олег1
- Старший сержант Мобиба Гвардии
МОБИБАкалендарь- отмечать дни выездов с МОБИБОЙ на природу.
Каждый год - своем цветом.
Фото месяца - лучшая фото с прошлого года в этот месяц. Или несколько фото если выезды не часто случаются.
Своего рода личная летопись получится!
Каждый год - своем цветом.
Фото месяца - лучшая фото с прошлого года в этот месяц. Или несколько фото если выезды не часто случаются.
Своего рода личная летопись получится!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Мне видится такой видеоролик: Антарктида, ледяные торосы, пингвины, пурга. Среди сугробов стоит К5 подсвеченная изнутри. Вокруг гирлянды, которые раскачиваются на ветру. Закадровый текст: "Каждый год мы с друзьями в Новый год..."
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Сергей Н. писал(а):Как она будет называться, Мобибанство, Мобибизм, Свидетели МобибОвы....., он сам решит.
Тогда уж Кайфандрианство, с окуриванием перегретым паром и причащением в бане долькой апельсина...Сергей Н. писал(а):Тогда ждём антарктических проповедей от кайфандрополита Анатолия.
Хотя на Антарктиде с апельсинами наверно туго, если только Дед Мороз не постарался.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вера называется "Бантуризм"))). Апельсины Дед Мороз бы с удовольствием, как и веники. Но в Чили санитарный контроль не пропустит.Бигстеп писал(а):Сергей Н. писал(а):Как она будет называться, Мобибанство, Мобибизм, Свидетели МобибОвы....., он сам решит.Тогда уж Кайфандрианство, с окуриванием перегретым паром и причащением в бане долькой апельсина...Сергей Н. писал(а):Тогда ждём антарктических проповедей от кайфандрополита Анатолия.
Хотя на Антарктиде с апельсинами наверно туго, если только Дед Мороз не постарался.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Shibargan
- Старшина Мобиба Гвардии
Всем большой привет и большое спасибо за теплые слова! Прошу меня извинить, в виду обстоятельств сейчас нет возможности активно участвовать в жизни форума. А у Толяна на шестом континенте нет интернета позволяющего это делать, так что мы будем здесь эпизодически. Еще раз прошу нас извинить.
Огромное спасибо нашему Деду Морозу))))) Толян конечно знал о посылке с первого дня и более того я ему оперативно отправлял информацию по трек номерам.
Пока получил только маленький отрезок видео распаковки
Огромное спасибо нашему Деду Морозу))))) Толян конечно знал о посылке с первого дня и более того я ему оперативно отправлял информацию по трек номерам.
Пока получил только маленький отрезок видео распаковки
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Где-нибудь в январе надеюсь что увидим, как отмечают НГ в Антарктиде в бане. Анатолию надо что-то еще с мебелью для парилки решать. Наши полоки мы ему не могли с посылкой отправить
Был бы уже перевес посылки.
- Мифодий81
На чем посидеть или полежать в парилке думаю надут, что приспособить. Главное есть Мобиба и топливо.
- Batman
- Модератор Форума
Алексей Александрович, есть мнение, что Анатолий этот вопрос уже решил (точнее Андрей Николаевич для него решил)АлексейАлександрович писал(а):Где-нибудь в январе надеюсь что увидим, как отмечают НГ в Антарктиде в бане. Анатолию надо что-то еще с мебелью для парилки решать. Наши полоки мы ему не могли с посылкой отправить
Что-то мне это изделие напоминает...
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Наверное я уже забыл, что полок тоже был в списке. ))) Долго это все шло до места назначения. Я это в голове не держу. Не пожалели денег и на полок тоже.Batman писал(а):Алексей Александрович, есть мнение, что Анатолий этот вопрос уже решил (точнее Андрей Николаевич для него решил)АлексейАлександрович писал(а):Где-нибудь в январе надеюсь что увидим, как отмечают НГ в Антарктиде в бане. Анатолию надо что-то еще с мебелью для парилки решать. Наши полоки мы ему не могли с посылкой отправить
Что-то мне это изделие напоминает...
Зато помню, что у меня в моей парилке на фирме теперь нет блока приборов, термометра с гигрометром. Когда посылку собирали, мои личные приборы со стенки сняли и в Антарктику отправили. Я до этого года три ими пользовался.))) Теперь мой термометр где-то там в снегах Антарктиды.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Сегодня с женой закрывали купальный сезон. Погода замечательная, купаться можно, но только если немного поработать топором.
https://photos.app.goo.gl/j3hRnuMXvERoDtHv7
Мешка дров в КЦ-4 нам хватило часа на 2.
https://photos.app.goo.gl/j3hRnuMXvERoDtHv7
Мешка дров в КЦ-4 нам хватило часа на 2.
- Jicharka
Сергей, а что значит закрывали купальный сезон? Он только вот открылся. Да и прорубь норм
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Это закрывали летний и открывали зимний.Jicharka писал(а):Сергей, а что значит закрывали купальный сезон? Он только вот открылся. Да и прорубь норм
SergeyRT какая температура на улице была?
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Прорубь для стройных, или бочком, бочком Молодцы, а как же бомбочкой туда, надо поболее прорубь делать, да и кожу можно повредить.