Кайфандра РБ-200/К5 + КЦ-4
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Кайфандра РБ-200/К5 + КЦ-4
Приветствую, Анатолий!
Благодарю за хорошие слова в мой адрес и в адрес коллектива Мобибы.)))
Мы старались! И конечно, все про Вас у нас в коллективе знают. Посылку собирали как для родственников.))))
Внешний дизайн с оформлением логотипами так же разрабатывался для единственного экземпляра изготовленного специально для Антарктиды. Шапочек специальных тоже было всего несколько штук. Но, думаю, что Дмитрий Мурамаса прав. Надо выпустить памятную сувенирную партию шапочек, приуроченных к событию, когда Мобиба физически достигла Антарктиды и тем ознаменовала факт, что Мобиба, наконнец, полностью распространилась по всему земному шару, включая шестой континент.
Это самый край "Краев крайних"!))) И теперь наш представитель мобибийского братства Полномочный представитель глобального сообщества бантуристов и банных маньяков, носитель священного вируса Мобибы, коронованный наместник Мобибы в Антарктиде правит на шестом континенте официально.
Выполни ритуал, зарази в Антарктиде хотябы еще двух-трех полярников. А когда придет время покидать станцию, надо будет кого-то выбрать и назначить вместо себя Наместником Мобибы в Антарктиде.)))
Топливо и ароматизированные марки будем присылать.
Благодарю за хорошие слова в мой адрес и в адрес коллектива Мобибы.)))
Мы старались! И конечно, все про Вас у нас в коллективе знают. Посылку собирали как для родственников.))))
Внешний дизайн с оформлением логотипами так же разрабатывался для единственного экземпляра изготовленного специально для Антарктиды. Шапочек специальных тоже было всего несколько штук. Но, думаю, что Дмитрий Мурамаса прав. Надо выпустить памятную сувенирную партию шапочек, приуроченных к событию, когда Мобиба физически достигла Антарктиды и тем ознаменовала факт, что Мобиба, наконнец, полностью распространилась по всему земному шару, включая шестой континент.
Это самый край "Краев крайних"!))) И теперь наш представитель мобибийского братства Полномочный представитель глобального сообщества бантуристов и банных маньяков, носитель священного вируса Мобибы, коронованный наместник Мобибы в Антарктиде правит на шестом континенте официально.
Выполни ритуал, зарази в Антарктиде хотябы еще двух-трех полярников. А когда придет время покидать станцию, надо будет кого-то выбрать и назначить вместо себя Наместником Мобибы в Антарктиде.)))
Топливо и ароматизированные марки будем присылать.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Только надо хорошо крепить палатку. А то там в Антарктике ветра сильные. А Мобиба изначально всегда была "немножко самолет".
- Мотор
- Старшина Мобиба Гвардии
Я бы сказал, воздушный шарикАлексейАлександрович писал(а):Только надо хорошо крепить палатку. А то там в Антарктике ветра сильные. А Мобиба изначально всегда была "немножко самолет".
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Имеется в виду, что Главный конструктор Мобибы (Сычев А.А.) и Главный инженер Мобибы (Гампель К.В.) по образованию - самолетостроители. Поэтому любая палатка Мобибы несет в себе не только решения из авиационной техники, но и специфические термины, типа "стрингеры, шпангоуты".
Кстати, на днях мы отмечали 60-летие нашего самолетостроительного факультета. Теперь он называется "Факультет летательных аппаратов". И там на торжественном мероприятии мы встретились с Бессоновым К.Е. (Термофор) и Левчуком Ю.С. (Теплодар).
Там как раз на мероприятии вспоминали, что самолетчики с нашего факультета работают в разных отраслях науки и техники, имея базовое образование, полученное на нашем факультете.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович
А Анатолий вкурсе был что ему идет посылка, и с чем посылка??? Или это был сюрприз?
А Анатолий вкурсе был что ему идет посылка, и с чем посылка??? Или это был сюрприз?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Не знаю точно кто где... Но у мобибийцев "Дед Мороз" живет в Новосибирске.Диастел писал(а):И как после этого не верить в Деда Мороза?
Кстати, у кого есть глобус, гляньте из любопытства где Новосибирск и где станция "Белинсгаузен" в Антарктике.
Даже если напрямую лететь через Монголию, Китай. Таиланд, Австралию... То придется пересечь всю Антарктиду через Южный полюс, чтобы достичь пролива Дрейка и полуострова, на котором расположена станция, где сейчас находится Анатолий с Мобибой. А если лететь сначала на запад, через Питер, Атлантику до Чили, как и была доставлена Мобиба, то это еще более умопомрачительное расстояние.
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович, да...
Надо как-нибудь наведаться. По Сибирским меркам не так уж далеко. Транспортная доступность не хуже, чем в отдалённые районы Якутии или даже Томской области (и это не шутка, кстати).
Надо как-нибудь наведаться. По Сибирским меркам не так уж далеко. Транспортная доступность не хуже, чем в отдалённые районы Якутии или даже Томской области (и это не шутка, кстати).
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я контактировал со вторым Шибарганом, которого зовут Денис. Мы с ним обсуждали кого чего, куда. В приципе, за все годы, что мы с Шибарганами знакомы, все контакты шли через Дениса. Я почту Анатолия даже и не знаю. Поэтому, я не знаю, что он знал. Думаю, что в общих чертах он знал, что готовится посылка. Но что там будет по списку знал только я, так как я этот список составлял. Андрей Николаевич и Нач. Отдела снабжения Александр Сергеевич. Снабжение докупало, чего не было на складе, а комплектацию и организацию пересылки курировал лично Андрей Николаевич.Диастел писал(а):АлексейАлександрович
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- dm-tema
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Сказать, что это круто - ничего не сказать! Видео ребят смотрю давно, но вот сейчас с нетерпением жду хотя бы фотографий!!! ))
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Всё. Пропала Антарктида. В хорошем смысле слова. Миссионер Шибарган обратит её в новую веру. Как она будет называться, Мобибанство, Мобибизм, Свидетели МобибОвы....., он сам решит.
И потянутся к храму полярополомники со всех станций, и вход на службу будет со своими дровами, брикетами и пр.топливом, кроме каменного угля....
Пожертвования и индульгенции - в той же валюте.
И потянутся к храму полярополомники со всех станций, и вход на службу будет со своими дровами, брикетами и пр.топливом, кроме каменного угля....
Пожертвования и индульгенции - в той же валюте.
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Сергей Н., да, так и будет. Топлива там, кстати, немало.
Кто видел отделку стен на фото? Обрезки вагонки, однако, неплохо гореть должны.
А если во вкус новые мобибийцы войдут - и без отделки жить можно
Кто видел отделку стен на фото? Обрезки вагонки, однако, неплохо гореть должны.
А если во вкус новые мобибийцы войдут - и без отделки жить можно
- Мотор
- Старшина Мобиба Гвардии
Я тоже имел введу аэростат))) он тоже немножко самолет))) но больше имеет форму палатки-баниАлексейАлександрович писал(а):Только надо хорошо крепить палатку. А то там в Антарктике ветра сильные. А Мобиба изначально всегда была "немножко самолет".