Около 170 см.
Кайфандра РБ-200/К5 + КЦ-4
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Кайфандра РБ-200/К5 + КЦ-4
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
- doxtor02
вот.Шалаев Михаил писал(а): разделка под трубу на стене где дверь.
Коронавирус

- doxtor02
potapov sergey4 писал(а):Писец, как хочу такую палатку! Но, пока, только печурку заказал...

Коронавирус

- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Уже проворачиваю в голове варианты переделки НАТОвской раскладушки (прабабушки Медведя и подобных). Сделаю новые поперечины с отверстиями на разных расстояниях, чтобы можно было ступенчато выбирать нужную высоту полка. Что-то я разволновался в предвкушении знакомства с К-5.
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- doxtor02
Со всех 4 сторон вшиты такие петельки. На высоте 140 см. Для подвешивания- верёвок с мокрой одеждой, термометров/гигрометров и т.д. Что Ваша бурная фантазия придумает.
Одна сторона дуг для двери промаркированы синей изолентой. Наверно это внутренняя маркировка Мобибы, а не маркировка где низ, где верх.
Клапан приточной вентиляции.

- doxtor02
Спокойствие, только спокойствие. Самое вкусное ( по моему мнению) ещё впереди.Сергей Н. писал(а): Что-то я разволновался в предвкушении знакомства с К-5.

- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Ага. Принципиальных отличий от моего "прототипа" не заметил. ))
Каркас не на клевантах - это плоско-объёмные пуговицы. Шеф сказал их ПОПками называть
К ним приноровиться нужно, непривычно. но плотность чуть больше традиционных клевант дают.
Каркас не на клевантах - это плоско-объёмные пуговицы. Шеф сказал их ПОПками называть

К ним приноровиться нужно, непривычно. но плотность чуть больше традиционных клевант дают.
- doxtor02
Клапан двери и ручка снаружи.
Обязательная инструкция. Внизу, с правой стороны от входа. Будете изучать, когда Вас КЦ-4 собьёт своим жаром на пол.
Ручка двери изнутри и резинка для автоматического закрывания.
Очень большой карман для хранения чего либо. По правой стенке от входа. Если использовать для хранения того про что говорил шеф, 

Последний раз редактировалось doxtor02 03 дек 2019, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
- doxtor02
Как Вы называли их перед этим, так я и написал.Ivan писал(а):Каркас не на клевантах - это плоско-объёмные пуговицы. Шеф сказал их ПОПками называть![]()
![]()

Коронавирус

- Александр Петрович
Не знаю как у других старшихdoxtor02 писал(а): Дуги в дверь просто вставляются. На старших моделях палаток они вроде бы на молнии.

- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Интересует тест с печью кц4. Реально но ли там парится? Или это удел Шибарганов только?
- doxtor02
Общий вид.

Верх.
P.S. Многострадальная люстра, которая пережила сборку ИНИПИ и К5. +ещё один рубец на сердце.

Последний раз редактировалось doxtor02 03 дек 2019, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
- doxtor02
Саша, по сравнению с твоей у младших.

Дима, основной тест-драйв запланирован у многих на выходные.Muramasa писал(а):Интересует тест с печью кц4. Реально но ли там парится? Или это удел Шибарганов только?
Последний раз редактировалось doxtor02 03 дек 2019, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Коронавирус

- doxtor02
Сергей Н. писал(а): Что-то я разволновался в предвкушении знакомства с К-5.
Для меня вот что самое вкусное.doxtor02 писал(а):Спокойствие, только спокойствие. Самое вкусное ( по моему мнению) ещё впереди.

Коронавирус