Спасибо Алексей Александрович за хорошую новость!
Кайфандра РБ-200/К5 + КЦ-4
- Арамис
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Re: Кайфандра РБ-200/К5 + КЦ-4
Это что же получается? Ходишь, ходишь в школу, а потом «бац» - вторая смена?!?
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Прям нашествие печей новинок и это безусловно хорошо! Каждому как говорится по потребностям!
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Вы ещё очередь начните создавать. вчера был на рынке и хотел под новый комплект купить термометр/гигрометр, взамен сломавшегося. А потом вспомнил недавнее видео и понял что опять поломается в первую же протопку.
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
- Shibargan
- Старшина Мобиба Гвардии
Горячий привет мобибийцам с ледяного острова посреди южного океана! Возможно кому-то будет интересно, как устроена баня, здесь в Антарктиде. Поэтому я снял для вас это видео!
Из того, что следует добавить к видеоряду: в целом баня слабовата, быстро уходит пар, да и тены старые. Но, как сами видите, что называется: нет, нет да да!))) такой жар удалось поймать 2 раз за моё здесь пребывание, чему я несказанно рад! Радует контраст-сильный ветер, даже при небольшом минусе, обжигает очень ободряюще, а вкупе с обтиранием снегом, вполне позволяет словить такую долгожданную и ценную банную кондицию! Короче кайф!)))
Из того, что следует добавить к видеоряду: в целом баня слабовата, быстро уходит пар, да и тены старые. Но, как сами видите, что называется: нет, нет да да!))) такой жар удалось поймать 2 раз за моё здесь пребывание, чему я несказанно рад! Радует контраст-сильный ветер, даже при небольшом минусе, обжигает очень ободряюще, а вкупе с обтиранием снегом, вполне позволяет словить такую долгожданную и ценную банную кондицию! Короче кайф!)))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Приветствую, Анатолий!Shibargan писал(а):Горячий привет мобибийцам с ледяного острова посреди южного океана! Возможно кому-то будет интересно, как устроена баня, здесь в Антарктиде. Поэтому я снял для вас это видео!
Кайфандра К5 в антарктическом варианте для Вас уже готова, стоит ждет отправки. Ждем только выхода с производства печи КЦ-4, чтобы ее закомплектовать. После этого посылку Вам сразу же отравят.
Что нужно прислать, кроме палатки и печи?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Осмелюсь предположить, что для такого события,нужно отшить пару фирменных шапок,эксклюзивных. На которых помимо логотипа Мобиба, будет слово Антарктида. И несколько пачек пиникеев.АлексейАлександрович писал(а):Приветствую, Анатолий!Shibargan писал(а):Горячий привет мобибийцам с ледяного острова посреди южного океана! Возможно кому-то будет интересно, как устроена баня, здесь в Антарктиде. Поэтому я снял для вас это видео!
Кайфандра К5 в антарктическом варианте для Вас уже готова, стоит ждет отправки. Ждем только выхода с производства печи КЦ-4, чтобы ее закомплектовать. После этого посылку Вам сразу же отравят.
Что нужно прислать, кроме палатки и печи?
Мобиба сближает!
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Похоже К5 будет в нескольких модификациях? - интересно бы узнатьАлексейАлександрович писал(а): Кайфандра К5 в антарктическом варианте для Вас уже готова, стоит ждет отправки.
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
С таким ветром, колышки нужны тоже в антарктическом варианте, штормовая лента , МегаТёплый пол, полки и брикеты.
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Вангую, К-5 "Антарктик" будет двуслойной с тамбуром.Мет Ден писал(а): Похоже К5 будет в нескольких модификациях? - интересно бы узнать
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Хорошая идея! )) Про шапочки уже подумал, но про добавить надпись идея не приходила. ))Muramasa писал(а): Осмелюсь предположить, что для такого события,нужно отшить пару фирменных шапок,эксклюзивных. На которых помимо логотипа Мобиба, будет слово Антарктида. И несколько пачек пиникеев.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Без тамбура. Для этого специзделия будет накидной тент без тамбура. Ибо каждый грамм на счету. Доставка самолетом на другой конец света. Типовой накидной тент будет с тамбуром. Но при таких погодах это дополнительная трудность, чтобы противостоять внешнему ветровому напору. Обтекаемый купол без тамбура лучше выдержит ураганный ветер.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Типовой вариант будет внешне похож на накидной тент, который сейчас есть у К2.
- Мотор
- Старшина Мобиба Гвардии
Еще можно флаг" мобиба-антарктик. Болеть, так болеть"))))АлексейАлександрович писал(а):Хорошая идея! )) Про шапочки уже подумал, но про добавить надпись идея не приходила. ))Muramasa писал(а): Осмелюсь предположить, что для такого события,нужно отшить пару фирменных шапок,эксклюзивных. На которых помимо логотипа Мобиба, будет слово Антарктида. И несколько пачек пиникеев.