Куплю печь СОгра-2 или Согра 3 БУ
-
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Куплю печь СОгра-2 или Согра 3 БУ
Куплю данную печь бу. ИЛи обменяю на Медиану 3 раза в использовании.Фото печи чуть позже попробую залить! Рассмотрю варианты как с доплатой в обе стороны так и без нее.
-
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Куплю печь СОгра-2 или Согра 3 БУ
Простреленная подойдет? Согра-1.
Соответственно заварена и в рабочем состоянии.
-
Можно более подробную инфу про нее на почту! в интернете что то не нашел.Ну и фото, и примерная цена обменного эквивалента.beletskiy-p@mail.ru
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Сорри что не по теме, но жутко интересно стало, чем же печь так досадила что вы по ней стрелялиМобильный писал(а):Простреленная подойдет? Согра-1.
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Вечером скину подробные фото. Рассматриваю вопрос обмена на Медиану. Так-же прошу выслать фото медианы mobiba.vrn@yandex.ruПавел писал(а):Можно более подробную инфу про нее на почту! в интернете что то не нашел.Ну и фото, и примерная цена обменного эквивалента.beletskiy-p@mail.ru
Александр Петрович Саш, это случайно получилось. Так сказать счастливый несчастный случай на охоте. Пуля 12 кал. прошла через конвектор и искрогаситель навылет. Заварено аргоном. Она мне после ранения служит уже 2 года, но коли нужно земляку, может подойдет. Мне Мега Согра нужна, дом подтапливать и МБ-332 для зимы.
Своя Мобиба ближе к телу!))
- Александр Петрович
Ну как говорится хорошо что « огонь на себя» взяла она Так сказать закрыла собой от мало ли чего ещё. Я так понял с печами к вам лучше не ехать, на будущее, чревато
-
Фото согры так и не дождался... Оказывается у меня не 5тая медиана,Раритет! Тоже есть пару косячков...
-
- Nikolay
- Модератор Форума
Трубы на 90мм? Если - да, то Медиана, если 80мм, то это Оптима!
- doxtor02
На мою Оптиму очень похожа. Предыдущий хозяин ей в прямом смысле ноги приделал.Nikolay писал(а):Трубы на 90мм? Если - да, то Медиана, если 80мм, то это Оптима!
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
-
Nikolay
В МБ 1Т входит идеально!!!! Диаметр нечем щас даже измерить
- doxtor02
У меня тоже входило идеально в ИНИПИ. Возьми рулетку да померь. Нет рулетки, возьми листочек в клетку.Павел писал(а):Nikolay
Коронавирус , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились.
-
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Да я что то зашёл на форум, эта тема снесена.Павел писал(а):Фото согры так и не дождался... Оказывается у меня не 5тая медиана,Раритет! Тоже есть пару косячков...
Вы новую завели, её тоже удалили...
Я посчитал это знаком. Покрутил свою Согру и... решил оставить её себе.
Во всяком случае, пока не куплю Мега Согру, думаю эту продавать или менять не надо.
Прошу понимания...
Своя Мобиба ближе к телу!))