МегаСогра Универсальная печь
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
МегаСогра Универсальная печь
Наверное раз эта тема заведена, начну здесь, с Вашего друзья позволения. Конвектор можно отстегнуть с двух сторон. Остальное видно на фото, кому интересны размеры пишите, замерю, или что ещё, Серёж надеюсь ответил на твои вопросы. С уважением Александр.
- Бигстеп
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
- Мифодий81
Послужной список
- Бигстеп
Послужной список
Re: МегаСогра Универсальная печь
Мифодий81
Один точно войдёт. Может быть даже два, места в топке много. Хотя может они и не понадобятся, дымоходы увеличенного размера.
Один точно войдёт. Может быть даже два, места в топке много. Хотя может они и не понадобятся, дымоходы увеличенного размера.
- Александр Петрович
Послужной список
- Бигстеп
Послужной список
Я конечно фотки не делал, но у меня помоему, на втором конце капля сварки.
- Александр Петрович
Послужной список
Виталя ответил сполнаМифодий81 писал(а):Александр Петрович
Еще один сегмент дымохода войдет ?
- Александр Петрович
Послужной список
У меня нет, удивился, потом подумал что так надо ( золу вытряхивать так удобнее)
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Это так задумано. Легким движением руки штатная дверца меняется на модуль подачи пелет))))
- Бигстеп
Послужной список
Как то такая идея уже витала на форуме.potapov sergey4 писал(а): Это так задумано. Легким движением руки штатная дверца меняется на модуль подачи пелет))))
Как бы ось не потерялась, невзначай...Александр Петрович писал(а): У меня нет, удивился, потом подумал что так надо ( золу вытряхивать так удобнее)
Последний раз редактировалось Бигстеп 27 авг 2019, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
- potapov sergey4
Послужной список
Ну не знаю... Сколько ж надо принять на грудь банных процедур чтоб потерять ТАКУЮ дверцу.... Тогда и мега согру можно потерять... и палатку....))))
- Бигстеп
Послужной список
- potapov sergey4
Послужной список
- Бигстеп
Послужной список
На Паробомбе площадь соприкосновения петель и оси в разы больше и упирается она в конвектор над дверкой. Я бы подстраховался и подогнул кончик.potapov sergey4 писал(а):Ну на паробомбе же не теряется)
- Александр Петрович
Послужной список
Так и было ...с АлтаемБигстеп писал(а):Как то такая идея уже витала на форуме.potapov sergey4 писал(а): Это так задумано. Легким движением руки штатная дверца меняется на модуль подачи пелет))))
Как бы ось не потерялась, невзначай...Александр Петрович писал(а): У меня нет, удивился, потом подумал что так надо ( золу вытряхивать так удобнее)