ПЕЧЬ «МегаСогра»
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: ПЕЧЬ «МегаСогра»
Только вчера сея мысль посетила, пока Согру-3 не забрали) Сегодня, вечером этим займусь Но КМК это как тут уже сравнивали с бобиком и такса как по мнеДиастел писал(а):А есть у кого возможность сфотографировать рядом Мегу и Согру?
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Очень нужная! Выбирать золу маленьким совком очень горячо бывает,особенно под конец,когда угли уже лежат большей частью в ведре и проектируют тепло прямо на руку в защитной перчатке.Ivan писал(а):Обладатели, расскажите в подробностях про кочергу-совок. Если удачное решение - может производитель будет эту опцию и с другими печами продавать? Вещь - то нужная!
Мобиба сближает!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
А мне приходит на ум сравнение про "маленькие, но по три, но маленькие. Зато по три. А эта по пять - боольшая! Но по пять... Но боольшая!"
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Большой Палыч
У Вани Радостева есть.)))Диастел писал(а):А есть у кого возможность сфотографировать рядом Мегу и Согру?
Маленькие, но по три. И большие, но по пять!)))
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Кузьмич Александр
- Сержант Мобиба Гвардии
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Сдается мне, что с таким диаметром входного отверстия топки, надо задуматься о противне с подставкой, для готовки в печи.
- Ivan
- Batman
- Модератор Форума
А раньше мысль не шмогла дойти? )) Например, когда я в ЛС 22 числа писал:
"Сделай, если не трудно серию фотографий в плане реализации отстегивающегося конвектора на мегасогре (где шарниры, как держатель конвектора отстегивается-пристегивается и прочее) ? То есть конкретные отличия этого узла от конвектора Согры-3. И съемный колосник"
Саш, это уже склероз подкрадывается))))))
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Еще не хватает по мельче по "рублю".АлексейАлександрович писал(а): А мне приходит на ум сравнение про "маленькие, но по три, но маленькие. Зато по три. А эта по пять - боольшая! Но по пять... Но боольшая!"
- Александр Петрович
Да не забыл, вечером вчера забрал, а Согра-3 в машине где-то зарыта, лень было, вот на сегодня и решил всё отложить. Так что жди в лс требуемоеBatman писал(а):
А раньше мысль не шмогла дойти? )) Например, когда я в ЛС 22 числа писал:
"Сделай, если не трудно серию фотографий в плане реализации отстегивающегося конвектора на мегасогре (где шарниры, как держатель конвектора отстегивается-пристегивается и прочее) ? То есть конкретные отличия этого узла от конвектора Согры-3. И съемный колосник"
Саш, это уже склероз подкрадывается))))))
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- potapov sergey4
Вот развели тут зоопарк. Такса, бегемоты. Показ мод... Топите давайте! И результаты в студию!
- Александр Петрович
Смотрю тема про Мегасогру в закрытом разделе есть, а там ни одного сообщения, все здесь пишут Лёш, так у меня ничем не отличается, только если фон другой будетJicharka писал(а):Нет, давай теперь на всеобщее обозрение.
- Кузьмич Александр
- Сержант Мобиба Гвардии
на улице днем +30potapov sergey4 писал(а):Вот развели тут зоопарк. Такса, бегемоты. Показ мод... Топите давайте! И результаты в студию!