Куплю кайфандру.

Шалаев Михаил
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Михаил
Мобиба у меня с: 2014
Мой комплект: К-7, Дюна-3 .РБ200/К5,,МБ-28 с ИЗН+пол теплый и пристяжной,МБ-103М3,тент на МБ-103М3,ИЗН-332,МБ-15АКВА,КЦ-4, Парафон-4 корзина для камней.
ПС-750, ПСН-600
Хочу купить: Баню с тамбуром.РП-32 или 42
Тент на К7 с тамбуром.
Жига-2.
Благодарил (а): 2618 раз
Контактная информация:
Послужной список

Куплю кайфандру.

Сообщение Шалаев Михаил »

Куплю кайфандру б/у. У кого может без дела лежит. Пишите в личку.
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 12021 раз
Послужной список

Re: Куплю кайфандру.

Сообщение АлексейАлександрович »

Шалаев Михаил писал(а):Куплю кайфандру б/у. У кого может без дела лежит. Пишите в личку.
Молчок.... Видно у кого есть, она без дела не лежит. ))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
Шалаев Михаил
Мой комплект: К-7, Дюна-3 .РБ200/К5,,МБ-28 с ИЗН+пол теплый и пристяжной,МБ-103М3,тент на МБ-103М3,ИЗН-332,МБ-15АКВА,КЦ-4, Парафон-4 корзина для камней.
ПС-750, ПСН-600
Тент на К7 с тамбуром.
Жига-2.
Контактная информация:
Послужной список

АлексейАлександрович писал(а): Молчок.... Видно у кого есть, она без дела не лежит. ))
За все время что читаю форум и смотрел на авито ни разу не видел что бы кто то Кайфандру продавал б/у. Видно по наследству передают родственникам или близким друзьям,что бы тоже приобщались к бантуризму потихоньку.
Но все таки если кто надумал продать,звоните тел. 8930ДваСемьДваСемьДва11.
Большой Палыч
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7517 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

Шалаев Михаил писал(а):
АлексейАлександрович писал(а): Молчок.... Видно у кого есть, она без дела не лежит. ))
За все время что читаю форум и смотрел на авито ни разу не видел что бы кто то Кайфандру продавал б/у. Видно по наследству передают родственникам или близким друзьям,что бы тоже приобщались к бантуризму потихоньку.
Обе не лежат: "такая корова нужна самому!"
Scorch
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Бахыт
Мобиба у меня с: Февраль 2015
Мой комплект: МБ-10, медиана, бак для воды, Парофон-3, Спальник, Самодельный полок из кедра, КАЙФАНДРА!!!, 2 шапочки NEW Edition, 2 шапочки exclusive Edition, шапочка хэндмейд от Таежного радио, Шикардос, МБ-10 акв.2. Согра.
Хочу купить: МБ-15, паробомба, Печь Медиана, Парофон-3
Благодарил (а): 2466 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Scorch »

Кайфандра это мегапалочка-выручалочка - я себе свою баньку укомплектовал легким полоком складным и это теперь мастхев на все времена для поездок на дальняк и для сплавов с выездами на рыбалку. У меня еще самая первая генерация без окна. Мне тот факт, что она без окна еще больше нравится. Не... не продам такую кайфовую штуку ))))
Большой Палыч
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Контактная информация:
Послужной список

Scorch писал(а):Кайфандра это мегапалочка-выручалочка - я себе свою баньку укомплектовал легким полоком складным и это теперь мастхев на все времена для поездок на дальняк и для сплавов с выездами на рыбалку. У меня еще самая первая генерация без окна. Мне тот факт, что она без окна еще больше нравится. Не... не продам такую кайфовую штуку ))))
Вот насчет палочки-выручалочки - совершенно в дырочку! Даже "десятку" с КЦ-N не во всякое путешествие можно взять, а "Кайфандру" - куда угодно, хоть на дачу (как позавчера), хоть в серьезную экспедицию.
У нас с Мариной их две. Ну и что? Продать одну? Даже тени мысли ни разу не возникло! В "Мальчуковой" Большой Палыч со своими нукерами сталеварит в тайге, в то время, как "Девачковая" устраивает Маленьким Марине и Палычу хамам на даче.
Сергей-65
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Сергей
Мобиба у меня с: Декабрь 2018
Мой комплект: МБ-332, Медиана-5. Парофон-3
Благодарил (а): 66 раз
Послужной список

Сообщение Сергей-65 »

Вот насчет палочки-выручалочки - совершенно в дырочку!
Сделал я на даче душ, вода подогревается, поддон, душевая ширма, газовый обогреватель нагревет помещение за 5-1- минут. Все удобства. как в городе. Но девушки мои почему-то просятся мыться в Кайфандру.
Мобильный
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Мой комплект: МБ-332, Медиана-1, Медиана-3, Согра-1, Парофон-1, Гравицапа КЦ-1, МБ-27, МБ-12, МБ-25, МБ-103, мангал-гриль Шикардос
Хочу купить: МегаСогра, Паробомба, МБ-15, Р-63
Благодарил (а): 2406 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мобильный »

Я продал свою. Вернее вынудили продать. Отжали, за каких то 10 тысяч.
Одна из хороших организаций г. Воронежа...
Я думал сразу куплю себе К-2. Чуть добавлю и куплю. Но не получилось. Деньги имеют свойство растворятся...

Через пару недель, понял свою ошибку. Сначала надо че-то купить нужное, а потом продавать не нужное...
Вот теперь придется МБ-10 с Гравицапой снимать с проката ( кстати, если кто не знает, прокат Мобибы-это источник дополнительного дохода к пенсии!))) и тащить с собой вместо одного рюкзака в и так переполненном ЛуАЗе)))
Шалаев Михаил
ПС-750, ПСН-600
Тент на К7 с тамбуром.
Жига-2.
Контактная информация:
Послужной список

Тему /Куплю Кайфандру/ пора переименовывать в тему /почему я не продам Кайфандру/.
Большой Палыч
Контактная информация:
Послужной список

Шалаев Михаил писал(а):Тему /Куплю Кайфандру/ пора переименовывать в тему /почему я не продам Кайфандру/.
Нет, в тему "Почему я не продам "Кайфандру" никогда!")))
С подветкой: "продал, кусаю локти")))
Бигстеп
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Виталий
Мобиба у меня с: Июль 2017
Мой комплект: МБ-15, МБ-10 аква1, ПСН-700, ПСН-350, КЦ-3, ППГ-90, Мега Согра, КЦ-4, колено 45 2 шт., дополнительный дымоход 500мм., Шикардос, колья 6/350, шапочки, флаг, НТБТ-15 от ^Ильи^.
Хочу купить: ПУ к МБ-15.
Благодарил (а): 1014 раз
Послужной список

Сообщение Бигстеп »

Большой Палыч писал(а):С подветкой: "продал, кусаю локти")))
Подтверждаю... :cry:
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Сергей-65 писал(а):
Сделал я на даче душ, вода подогревается, поддон, душевая ширма, газовый обогреватель нагревет помещение за 5-1- минут. Все удобства. как в городе. Но девушки мои почему-то просятся мыться в Кайфандру.
"Мыться" и "зависать" - это разные понятия. Думаю, что они там именно зависают. )) Кстати, паровая баня - это лучшее спа для кожи. И женщины это интуитивно чувствуют. Они знают, что там им будет хорошо именно для их здоровья, вот их и тянет туда. ))
Есть у меня в Кировограде один знакомец. Один из первых покупателей Мобибы. У него еще МБ-25 был образца 2008-го года.

Они живут в частном доме. Типа как наш Олег из города Печи в Беларуси. А того из г. Кировоград зовут Валера. Так вот, Валера ночью просыпается где-то в часа три. Хвать, а жены то рядом в постели нет!... Он по дому искать. Нет нигде жены. Он перепугался, что случилось? Куда жена то ночью подевалась? Кто ее украл, что происходит?

И тут он решил заглянуть в Мобибу, которая стояла во дворе. А жена там на полке мирно так со счастливой улыбкой на лице спит. Обернулась пленкой и спит. Вечером, когда муж уснул, она решали сама Мобибу растопить и сделать так называемое "обертывание". Ну и как часто бывает, разморило в тепле, она задремала, а потом и вовсе крепко уснула. Так что ежели жену ночью в постели не найдешь, первым делом ищи ее в Мобибе. )) Женщины как кошки. Любят тепло.
Мотор
Старшина Мобиба Гвардии
Старшина Мобиба Гвардии
Для знакомых: Артем
Мобиба у меня с: 2018
Мой комплект: Инипи, мб-15 4 шт, мб-552 2 шт, р-34, медиана, согра 3 шт, мегасогра, кц-3, кц-4, паробомба 3 шт,паробомба-3 3шт, пс 700, парофон-3, бн-12 2шт, ПУ-552 2 шт, шапочки "Мобиба"
Хочу купить: Р-63, ТН-МБ15,парма
Благодарил (а): 220 раз
Послужной список

Сообщение Мотор »

АлексейАлександрович писал(а):
Сергей-65 писал(а):
"Мыться" и "зависать" - это разные понятия. Думаю, что они там именно зависают. )) Кстати, паровая баня - это лучшее спа для кожи. И женщины это интуитивно чувствуют. Они знают, что там им будет хорошо именно для их здоровья, вот их и тянет туда. ))
Есть у меня в Кировограде один знакомец. Один из первых покупателей Мобибы. У него еще МБ-25 был образца 2008-го года.

Они живут в частном доме. Типа как наш Олег из города Печи в Беларуси. А того из г. Кировоград зовут Валера. Так вот, Валера ночью просыпается где-то в часа три. Хвать, а жены то рядом в постели нет!... Он по дому искать. Нет нигде жены. Он перепугался, что случилось? Куда жена то ночью подевалась? Кто ее украл, что происходит?

И тут он решил заглянуть в Мобибу, которая стояла во дворе. А жена там на полке мирно так со счастливой улыбкой на лице спит. Обернулась пленкой и спит. Вечером, когда муж уснул, она решали сама Мобибу растопить и сделать так называемое "обертывание". Ну и как часто бывает, разморило в тепле, она задремала, а потом и вовсе крепко уснула. Так что ежели жену ночью в постели не найдешь, первым делом ищи ее в Мобибе. )) Женщины как кошки. Любят тепло.
Интереснее если приходишь ночью в свою мобиба, а там незнакомая девушка спит :lol:
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Мотор писал(а): Интереснее если приходишь ночью в свою мобиба, а там незнакомая девушка спит :lol:
Согласен, интересно! ))) Но не долго. Вскоре появляется жена... А бежать-то некуда. Поэтому незнакомых девушек не надо. Пусть знакомых приходит побольше.
Мотор
Старшина Мобиба Гвардии
Старшина Мобиба Гвардии
Для знакомых: Артем
Мобиба у меня с: 2018
Мой комплект: Инипи, мб-15 4 шт, мб-552 2 шт, р-34, медиана, согра 3 шт, мегасогра, кц-3, кц-4, паробомба 3 шт,паробомба-3 3шт, пс 700, парофон-3, бн-12 2шт, ПУ-552 2 шт, шапочки "Мобиба"
Хочу купить: Р-63, ТН-МБ15,парма
Благодарил (а): 220 раз
Послужной список

Сообщение Мотор »

АлексейАлександрович писал(а):
Мотор писал(а): Интереснее если приходишь ночью в свою мобиба, а там незнакомая девушка спит :lol:
Согласен, интересно! ))) Но не долго. Вскоре появляется жена... А бежать-то некуда. Поэтому незнакомых девушек не надо. Пусть знакомых приходит побольше.
8-) :lol: что бы было куда прятаться нужно комплекс ставить из мб552-вп33-мб552-вп33-мб552 :roll:
Закрыто

Вернуться в «Купить со скидкой б/у изделие Мобибы или поменяться»