растяжки, колья
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Re: растяжки, колья
Я прочитал только крайнюю страницу этой темы, и еще не в курсе, что там за чудо колья от Бахыта,но запишусь тоже на них
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- Флагман
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Не дождался кольев от Бахыта)))), сделал свои для своей десяточки, отгрузка которой ожидается на следующей неделе, как и описывал выше, в подтверждение чего прикладываю сей фотодокумент). Рабочая длина 37-38 см, общая длина 40 см. В подтверждение пииверженности к секте свидетелей синей изоленты и стальной арматуры колья выполнены из 6ки частично с синей термоусадкой))))
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Адлична! "То, что доктор прописал!" Вот и колодер будет востребован!Флагман писал(а):Не дождался кольев от Бахыта)))), сделал свои для своей десяточки, отгрузка которой ожидается на следующей неделе, как и описывал выше, в подтверждение чего прикладываю сей фотодокумент). Рабочая длина 37-38 см, общая длина 40 см. В подтверждение пииверженности к секте свидетелей синей изоленты и стальной арматуры колья выполнены из 6ки частично с синей термоусадкой))))
Илья, а как гнули арматуру?
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Бигстеп
- Флагман
Палыч, как и планировал купил настольные тиски. В них зажимал заготовку кола и в размеченном месте грел горелкой sturm на газовом туристическом балоне. Когда место нагрева начинало светится красным, Дмитрий Ильич ассистируя передавал мне плоскогубцы, которыми за короткий край я загибал арматуру))). Для охлаждения любимая жена подставила емкость с водой). На разогрев арматуры до гибочного состояния уходило около минуты. В общем гнули всей семьей))). Даже доча помогала готовое изделие охлаждать)))Большой Палыч писал(а):Адлична! "То, что доктор прописал!" Вот и колодер будет востребован!Флагман писал(а):Не дождался кольев от Бахыта)))), сделал свои для своей десяточки, отгрузка которой ожидается на следующей неделе, как и описывал выше, в подтверждение чего прикладываю сей фотодокумент). Рабочая длина 37-38 см, общая длина 40 см. В подтверждение пииверженности к секте свидетелей синей изоленты и стальной арматуры колья выполнены из 6ки частично с синей термоусадкой))))
Илья, а как гнули арматуру?
Мобиба - все другое в сравнении с тобою ничтожно!
- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии
Во блин красота какая!!!Флагман писал(а):Не дождался кольев от Бахыта)))), сделал свои для своей десяточки, отгрузка которой ожидается на следующей неделе, как и описывал выше, в подтверждение чего прикладываю сей фотодокумент). Рабочая длина 37-38 см, общая длина 40 см. В подтверждение пииверженности к секте свидетелей синей изоленты и стальной арматуры колья выполнены из 6ки частично с синей термоусадкой))))
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр.
Не спеши, а то успеешь.
Не спеши, а то успеешь.
- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии
Интересная конструкция, только боюсь использовать их можно будет пару раз, не более, потому как в связи с природной человеческой ленью закручивать, а потом выкручивать порядка 10 таких колышков быстро надоест, ибо заколотить прямой кол, а потом его выдернуть получится гораздо быстрее и легче, я так думаю.
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр.
Не спеши, а то успеешь.
Не спеши, а то успеешь.
- Бигстеп
Конечно очень прельщают гвозди 250-300 мм. Но они гладкие и тяжёлые, зато цена 126 рублей за 9 шт. или 11 шт., в зависимости от длины. Почём нынче арматура для народа?
- Флагман
- Бигстеп
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- Флагман
Подтверждаю! Арматуры много не бывает!))) У меня ушли все 6 м.Scorch писал(а):У нас столько же стоит - нужно заскочить - прикупить пару десятков метров.
Мобиба - все другое в сравнении с тобою ничтожно!