Весенняя лотерея 2019
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Весенняя лотерея 2019
Конечно интересно. Интрига разворачивается вокруг самих призов и их названий, и только потом уже вокруг участников.
Жаль нельзя участвовать пред. победителям. Это ощущение ожидания как "наркотик" )))
Жаль нельзя участвовать пред. победителям. Это ощущение ожидания как "наркотик" )))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Хорошо. Думаю, что отгадать все-таки была возможность. Подсказку с размерами я сделал.
Итак:
1.Р-28
2.МегаСогра
3.МеШмона
Итак:
1.Р-28
2.МегаСогра
3.МеШмона
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
С первыми 2-мя пунктами понятно. А что за приблуда под номером 3?АлексейАлександрович писал(а):Хорошо. Думаю, что отгадать все-таки была возможность. Подсказку с размерами я сделал.
Итак:
1.Р-28
2.МегаСогра
3.МеШмона
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
"МеШмона" - означает "Мечта Шмона". Может я и не совсем понял, чего он хочет. Это просто моя интерпретация его пожеланий. Может я и не правильно их понял. Когда сделаем и когда покажу... И когда сам Артем Александрович подтвердит или опровергнет, тогда станет понятно... Переименовывать, или такое название оставить.
А что это?.... Пусть будет пока загадкой. )))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Что то мне подсказывает, что не приживется данное название!!! Как то "корявенько" что ли звучит!!АлексейАлександрович писал(а):"МеШмона" - означает "Мечта Шмона". Может я и не совсем понял, чего он хочет. Это просто моя интерпретация его пожеланий. Может я и не правильно их понял. Когда сделаем и когда покажу... И когда сам Артем Александрович подтвердит или опровергнет, тогда станет понятно... Переименовывать, или такое название оставить.
п.с. -не в обиду Шмону!!! ни кого не хотел обидеть
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Мне не понравилось 3 название.
А первые два названия реально можно было угадать.
А первые два названия реально можно было угадать.
- Nikolay
- Модератор Форума
А как мы узнаем? Пользователь shmon - забанен!!!АлексейАлександрович писал(а):...когда сам Артем Александрович подтвердит или опровергнет, тогда станет понятно... Переименовывать, или такое название оставить.
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Он забанен на форуме, но каналы связи с ним остались. Номер сотового его известен гвардейцам.Nikolay писал(а): А как мы узнаем? Пользователь shmon - забанен!!!
Любишь кайф ловить - люби и "Кайфандру" носить.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
В видеороликах Дмитрия Мурамаса ему никто рот не закрывает. Всегда может сказать что захочет.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ну.... ))) Не корявее, чем "Кайфандра" или "Гравицапа".)))Николай Николаевич писал(а):[
Что то мне подсказывает, что не приживется данное название!!! Как то "корявенько" что ли звучит!!
п.с. -не в обиду Шмону!!! ни кого не хотел обидеть
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Ура! Дождались! Интеллектуальный минет!?АлексейАлександрович писал(а):"МеШмона" - означает "Мечта Шмона". Может я и не совсем понял, чего он хочет. Это просто моя интерпретация его пожеланий. Может я и не правильно их понял. Когда сделаем и когда покажу... И когда сам Артем Александрович подтвердит или опровергнет, тогда станет понятно... Переименовывать, или такое название оставить.
Мобиба сближает!
- Михаил-174
- Старший сержант Мобиба Гвардии
С девяностых годов, внедрилась в русский язык иностранщина.
Слово Мега величина больших единиц измерения.
Интересно сколько Мега тепла выделяет новая увеличенная на 20 см печь"Согра"?
Мечта любого оперативника провести "Мега Шмон"
Всякое совершенство можно доработать.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я не знаю, что это такое. Просветите. ))Muramasa писал(а): Ура! Дождались! Интеллектуальный минет!?
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Вообще то эта фраза принадлежит Вам! Знаю, что Шмон очень хотел это увидеть. Только не просите меня искать, где Вы это упомянули!
Мобиба сближает!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Нет, Михаил! Это произошло намного раньше. Шоссе, шасси, асфальт, бухгалтерия, ипподром и т.д. И это уже не выковырять из языка. Слово "мега" тоже прижилось, вросло в русский язык и понятно без перевода.Михаил-174 писал(а):С девяностых годов, внедрилась в русский язык иностранщина.
Конечно, все относительно. Чугоноплавильная домна всяко греет получше, чем увеличенная Согра. В данном случае мне надо было придумать название, чтобы сохранить базовую основу, но при этом одновременно дать явное смысловое отличие и сигнал о том, что это увеличенная модель. Название может быть любым, на самом деле. Не слово красит товар, а наоборот. Слово "Лада" очень красивое. А машина сами знаете... немножко уступает Тойоте. Что такое "Тойота" или что означает "Ниссан" лично для меня остается до сих пор загадкой. Я уже не говорю про такие слова, как "Хенде". Но если машина хорошо работает, комфортная и не ломается.... То пусть будет "Хенде". )))