Розыгрыш самодельной пилы для льда!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Розыгрыш самодельной пилы для льда!
Всем здравия! Так как моя замечательная супруга подарила мне финскую пилу для льда и не только её. Моя самодельная, которой кстати пользовался по назначению всего 2 раза, боюсь что будет не у дел. Приняли решение её разыграть, среди Гвардейцев. Создаём список, номера мы нарежем и перемешав, вытащим один номер, ему и вышлем, но за его счёт
Работа ручная, пилит я уже рассказывал как. На создание списка я думаю хватит пары дней, в Воскресенье на Дачке, проведем его, увы не онлайн, но за достоверность ручаюсь, после оформляем это видео, а вы смотрите и узнаете победителя.

Последний раз редактировалось Александр Петрович 14 фев 2019, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- Михаил-174
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
- Zmei
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Anastasya
- Сержант Мобиба Гвардии
Re: Розыгрыш самодельной пилы для льда!
2м , в сложенном виде 81*45Jicharka писал(а):Какого размера лесенка?
- Nikolay
- Модератор Форума
Александр Петрович
Хорошая идея, но надо обязательно для списка обозначить дату и время "стоп", хотябы взять например московское время.
Хорошая идея, но надо обязательно для списка обозначить дату и время "стоп", хотябы взять например московское время.
- Александр Петрович
Тянуть резину смысла не вижу, потому в список можно будет попасть до 00.00 МСК времени субботы 17.02.2019 на воскресенье, утром 17.02.19 как встанем да позавтракаем, проведём розыгрыш, ну а по возвращении домой сделаем видео и выложим. Как-то так. Всем удачи!Nikolay писал(а):Александр Петрович
Последний раз редактировалось Александр Петрович 14 фев 2019, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
- doxtor02
3) doxtor02. третьим буду.

Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- Александр Петрович
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Я бы поучаствовал, только мне пилить лед негде. Поэтому буду наблюдать!!!
- Владимир Самарский
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
4) Владимир Самарский. Бани еще нет. Но надо же с чего то начинать))
- Anastasya
- Сержант Мобиба Гвардии
- wassa
- Сержант Мобиба Гвардии