Куплю свою первую баньку
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Куплю свою первую баньку
Выбираю свою первую баньку, новую пока не хочу, потому что пока не очень понял что хочу. Соответственно ищу бюджетный вариант. Пока видимость хотелок мб-10 или инипи, с печью медиана. Рассмотрю и другие варианты. 8-910-814-96-99 Дима, пользую viber
Не перегар, а дух авантюризма
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Куплю свою первую баньку
Дмитрий! Здравствуйте.
Здесь принято представляться.
Здесь принято представляться.
Последний раз редактировалось Jicharka 16 окт 2018, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Здравствуйте. Что вы понимаете под понятием представляться? Профиль заполнен, контактные данные указаны. Тема создана в связи с желанием купить небезызвестные здесь изделия и приобщиться в том числе и к этому форуму. Что я сделал не так?
- Jicharka
- Jicharka
На счёт удалить тему, наверное, всё же я перегнул палку. Своё первое сообщение отредактировал.
Дмитрий! Прошу извинить меня. Но представиться надо, не поленитесь.
- Гришин Роман7
- Сержант Мобиба Гвардии
Готов предложить свой комплект инипи мб -1 в цвете фирменный комуфляж и гравицапу КЦ 1. Если интересно за подробностями в ЛС.
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Дима, могу предложить Кайфандру с родной печью Жига с заводским апгрейдом (корона, стяжки). Цвет сотовый камуфляж. Недорого. Для меня она маловата, ибо есть МБ332, мне в ней просторно.
Есть еще парогенерирующая печь КЦ2 [+с колосником] - тоже лишняя в моем комплекте, ибо есть КЦ3.
Если есть желание, можем каких-нибудь выходных по-соседски устроить банный день и познакомиться. При этом сам поймешь, устраивает тебя маленькая банька или душа требует варианта с тамбуром и двумя слоями. Можно еще Илью glu_iv позвать, он большой спец по мобибаням и тоже Ярославский друг.
Есть еще парогенерирующая печь КЦ2 [+с колосником] - тоже лишняя в моем комплекте, ибо есть КЦ3.
Если есть желание, можем каких-нибудь выходных по-соседски устроить банный день и познакомиться. При этом сам поймешь, устраивает тебя маленькая банька или душа требует варианта с тамбуром и двумя слоями. Можно еще Илью glu_iv позвать, он большой спец по мобибаням и тоже Ярославский друг.
-
Можно и познакомиться. Илья мой давний друг по его второму увлечению после бани, так что долго представлять не придется.Вообще кайфандру не рассматривал, мне кажется уж совсем маленькая, в плечах боюсь будет жать))), и в транспортировочных размерах не стеснен.Мне надо чтобы как минимум двое взрослых и двое детей помещалось. Если поместимся,то готов рассмотреть, особенно если цена порадует. Обычно ко всем своим новым увлечениям подхожу с практической точки зрения, изначально вложиться по минимуму, вдруг не зайдет, тогда много не потеряю, а если зайдет, тогда можно и по барски. Так что хочу подробностей по кайфандре...
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Имхо, по большому счету не важно, с чего именно начинать, поелику все нюансы познаются только на собственном опыте и только в сравнении собственных ощущений в различных банях: никакой сладкоречивый Цицерон не сможет описать отличия одного банного комплекта от другого так, чтобы Вы это прочувствовали. Только личный опыт, только хардкор!)))
В ветке "представляемся" я уже писал о том, что Вам повезло с местом жительства: у Вас есть редкая для новичка возможность протестировать несколько бань без их покупки.
Если бы я сейчас брал свой первый комплект, то я начал бы с МБ-10 и КЦ-3 (собсно, с него и начинал, только тогда вместо КЦ-3 выпускалась "Паробомба"). "Десятка" - наиболее универсальное изделие, обладающее кучей опций на любой вкус, сезон и кошелек, а КЦ-3 наименее привередлива к топливу и неорытным рукам. Я понимаю, что желающих продать юзаную КЦ-3 Вы здесь не найдете, потому можно начать с предлагаемой Димой КЦ-2. Это более привередливая и требовательная в эксплуатации печь, но если Вы освоите ее характер, то поймете, что она также прекрасна.
Еще раз имхо: в любом комплекте от "Мобибы" можно получать любые желаемые кондиции, главное - думать головой и не лениться экспериментировать. Для понимания скажу, что совершенно реально получать даже хамам с "Паробомбой", о чем, кстати, Шеф не так давно писал.
За "Медиану", кстати, ничего не скажу: нет ее в моем арсенале. В общем, Вам самому решать, никакой опыт матерых гвардейцев не поможет, сколько ни читай форум: на вкус и цвет все фллмастеры разные. Как-то так. Надеюсь, не обидел.
В ветке "представляемся" я уже писал о том, что Вам повезло с местом жительства: у Вас есть редкая для новичка возможность протестировать несколько бань без их покупки.
Если бы я сейчас брал свой первый комплект, то я начал бы с МБ-10 и КЦ-3 (собсно, с него и начинал, только тогда вместо КЦ-3 выпускалась "Паробомба"). "Десятка" - наиболее универсальное изделие, обладающее кучей опций на любой вкус, сезон и кошелек, а КЦ-3 наименее привередлива к топливу и неорытным рукам. Я понимаю, что желающих продать юзаную КЦ-3 Вы здесь не найдете, потому можно начать с предлагаемой Димой КЦ-2. Это более привередливая и требовательная в эксплуатации печь, но если Вы освоите ее характер, то поймете, что она также прекрасна.
Еще раз имхо: в любом комплекте от "Мобибы" можно получать любые желаемые кондиции, главное - думать головой и не лениться экспериментировать. Для понимания скажу, что совершенно реально получать даже хамам с "Паробомбой", о чем, кстати, Шеф не так давно писал.
За "Медиану", кстати, ничего не скажу: нет ее в моем арсенале. В общем, Вам самому решать, никакой опыт матерых гвардейцев не поможет, сколько ни читай форум: на вкус и цвет все фллмастеры разные. Как-то так. Надеюсь, не обидел.
-
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Пытайте вопросами Илью, он один из динозавров, из пользователей мобиба.Dimaz76 писал(а):Большой Палыч
Спасибо за мнение. Информации много не бывает
Мобиба сближает!
- glu_iv
- glu_iv
Кайфуху попробуй... Неплохой комплект. Если Дима продаёт и тебя устроит, то норм банька.
Попробовать можно и мою...она всегда в багажнике катается. Приезжай вечером с пивом, прямо в городе затестим)))
Мы в воскресенье ей баловались душевно)) Да Дим?(который Диммикс)
Попробовать можно и мою...она всегда в багажнике катается. Приезжай вечером с пивом, прямо в городе затестим)))
Мы в воскресенье ей баловались душевно)) Да Дим?(который Диммикс)
- Nikolay
- Модератор Форума
Всех приветствую!Jicharka писал(а):На счёт удалить тему, наверное, всё же я перегнул палку. Своё первое сообщение отредактировал.
Незнаю, что здесь произошло (много жалоб на модерацию этой темы висит, есть предложения снести тему), я немного далеко от дома... Давайте хорошо думать прежде чем писать сообщения, не надо ссорится!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Jicharka
Не было ссоры, это я попутал. Сразу извинился. Надеюсь, что Дмитрий извинил за мой косяк.