есть ли владельцы Кайфандры из Магнитогорска?
-
Damirmagnit
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Послужной список
есть ли владельцы Кайфандры из Магнитогорска?
Есть ли в Магнитогорске владельцы Кайфандры? Хочу попробовать и посмотреть в реале, по договоренности.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: есть ли владельцы Кайфандры из Магнитогорска?
Damirmagnit
А чего её пробовать, покупай) и наслаждайся! И не обязательно кайфандру

P.s. Мы вон нашу Дачку брали как машину с аукциона, довольны аки удав по теплому песочку, все в соответствии с аукционником
А чего её пробовать, покупай) и наслаждайся! И не обязательно кайфандру
P.s. Мы вон нашу Дачку брали как машину с аукциона, довольны аки удав по теплому песочку, все в соответствии с аукционником
-
Damirmagnit
Послужной список
Вот и хотел определится, вдруг не хватит мощности в Кайфандре, и надо будет о дельно собирать комплект
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Ребят! Не надо для этого тему создавать. Такой вопрос можно в беседке задать. А потом, если найдутся земляки - делать Магнитогорскую ветку в другом разделе.
-
Damirmagnit
Послужной список
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Мы не производим и не продаем такой товар, после которого покупатель остается недовольным. Но если Вы захотите вернуть Кайфандру после покупки, Вы можете ее вернуть.
Просто я уверен, что ее потом у Вас не отберешь. )) Всего там хватит, только сухими дровами топите и воду не забывайте подливать.
Просто я уверен, что ее потом у Вас не отберешь. )) Всего там хватит, только сухими дровами топите и воду не забывайте подливать.
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Damirmagnit
Исходя из личного опыта, опубликованного на форуме, мощности "Жиги" хватает не только на "десятку", но даже на вполне себе МБ-22, что гвардейцы Мужик, Марина Маленькая, OKS, Штурман и Soilman вполне могут подтвердить. Летом (сибирским) - точно хватает, проверено. Да, КЦ-2/3 в использовании поудобнее и покомфортнее (за счет экранов от ИК-излучения) будут, но вот насчет "дури" и взрывного характера - "Жиге" равных нет!
Главное - СУХОЕ и нарезанное в размер топливо и плотная закладка.
Кстати, тут Паша (MadPaul) - главный специалист; он именно "десятку" с "Жигой" предпочитает всему остальному.
Исходя из личного опыта, опубликованного на форуме, мощности "Жиги" хватает не только на "десятку", но даже на вполне себе МБ-22, что гвардейцы Мужик, Марина Маленькая, OKS, Штурман и Soilman вполне могут подтвердить. Летом (сибирским) - точно хватает, проверено. Да, КЦ-2/3 в использовании поудобнее и покомфортнее (за счет экранов от ИК-излучения) будут, но вот насчет "дури" и взрывного характера - "Жиге" равных нет!
Главное - СУХОЕ и нарезанное в размер топливо и плотная закладка.
Кстати, тут Паша (MadPaul) - главный специалист; он именно "десятку" с "Жигой" предпочитает всему остальному.
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Про Кайфандру можно сказать, что это точно не кот в мешке. Если пользователь не доволен, то он что-то делает не так. Здесь на форуме всегда готовы прийти на помощь. В любой технике есть нюансы. К примеру, если вы заправите Мерседес плохим топливом, то он не поедет. Здесь аналогично.
После того как полгода назад в Жигу поставил колосник собственного изготовления печкой не нарадуюсь. Застойных зон нет, золу выгребаю только в конце сеанса, любых сталеваров летом прибивает к полу.
После того как полгода назад в Жигу поставил колосник собственного изготовления печкой не нарадуюсь. Застойных зон нет, золу выгребаю только в конце сеанса, любых сталеваров летом прибивает к полу.
- uri
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Могу добавить - колосника нет никакого, использую руфы, ибо дешевле дров, компактнее дров и разжигать проще чем дрова! И:
1. хочешь жести - полный бак - 5см, 4 руфа и вэлком!
2. детско - женская баня - полбака воды, 2 руфа и вэлком!
3. посидеть попотеть - 2/3 бака воды, 3 руфа и вэлкам!
от руфов выгреб только по завершении, Кайфандра работает так как я захочу!
Ощущения - ух ты, ого и тд и тп у всех впервые вошедших, у меня так же часто встречается, ибо почва разная(трава, сухостой, земля, песок и тд)!
1. хочешь жести - полный бак - 5см, 4 руфа и вэлком!
2. детско - женская баня - полбака воды, 2 руфа и вэлком!
3. посидеть попотеть - 2/3 бака воды, 3 руфа и вэлкам!
от руфов выгреб только по завершении, Кайфандра работает так как я захочу!
Ощущения - ух ты, ого и тд и тп у всех впервые вошедших, у меня так же часто встречается, ибо почва разная(трава, сухостой, земля, песок и тд)!
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
У кайфандры - один недостаток - в нее не влезет 12 человек, как в Инипи, т. к. Периметр пола 170×170см