Парогенератор.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Парогенератор.
Алексей, как тампродвигаются изыскания на тему парогенераторов? Есть какие-либо новости?
- Александр
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Парогенератор.
Изыскания уже завершены. Было изготовлено несколько опытных образцов для подбора оптимальных параметров. На одном из образцов обнаружился эффект возникновения аэродинамического шума. Парогенератор генерировал не только сухой перегретый пар, но и звуковые вибрации наподобие турбины.glu_iv писал(а):Алексей, как тампродвигаются изыскания на тему парогенераторов? Есть какие-либо новости?
Наши экспериментаторы поменяли некоторые размеры, чтобы убрать этот эффект. Теперь все четко.
Но сначала мы эту конструкцию запатентуем, а потом только пустим в продажу. Хотя первая маленькая пробная партия уже лежит в заготовках.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- glu_iv
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Даже если бы я захотел замять эту конструкцию, положить ее под сукно, - у меня это не получится.)) Наш новый коммерческий директор Попов Валерий Владимирович является фанатом этой системы парогенерации.glu_iv писал(а):С огромным нетерпением ждем выхода в продажу!
- glu_iv
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Считай, что ты забил очередь и будешь покупателем №1 этой штуки. ))glu_iv писал(а):Можно я первый в очередь?)))
- Тамбовский
- Сержант Мобиба Гвардии
Сколько будет ее примерная цена?АлексейАлександрович писал(а):Изыскания уже завершены. Было изготовлено несколько опытных образцов для подбора оптимальных параметров. На одном из образцов обнаружился эффект возникновения аэродинамического шума. Парогенератор генерировал не только сухой перегретый пар, но и звуковые вибрации наподобие турбины.glu_iv писал(а):Алексей, как тампродвигаются изыскания на тему парогенераторов? Есть какие-либо новости?
Наши экспериментаторы поменяли некоторые размеры, чтобы убрать этот эффект. Теперь все четко.
Но сначала мы эту конструкцию запатентуем, а потом только пустим в продажу. Хотя первая маленькая пробная партия уже лежит в заготовках.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Дороже, чем обычный бак. Конструкция сложнее, материалов и работы больше.Тамбовский писал(а):
Сколько будет ее примерная цена?
- dimlan
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Ну, я, хоть, второй, что ли ...
Опыт - это посредственный ум и хорошая память. (я).
МБ-105, МБ-10, Согра, Парафон 3.
МБ-105, МБ-10, Согра, Парафон 3.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да я вот думаю... Может пока мы запрягаем технологию парогенератора сопряженную со сложностями и новым оборудованием, может какую-то более простую и дешевую парогенерирующую приблуду под стандартную Медиану сочинить?
У кого-нибудь есть пожелания, идеи?
- glu_iv
Лишь бы работала как надо. Вообще очень привлекает сама идея парогенератора. Автоматизировать процесс поддержания нужной атмосферы в парилке это великое благо.АлексейАлександрович писал(а): может какую-то более простую и дешевую парогенерирующую приблуду под стандартную Медиану сочинить?
Так человека паришь, приходится достаточно часто отвлекаться и поддавать на камни. А как хорошо если нечно будет это за тебя делать)))
- glu_iv
Алексей, на сколько я понял сложность в регулировке параметров парогенератора? А что если пока делать нерегулируемые, при заказе оговаривать заранее на какой климат настроенный приобретаешь.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Шутишь? О какой регулировке речь. Даже большие парогенерирующие печи пока неуправляемые.))glu_iv писал(а):Алексей, на сколько я понял сложность в регулировке параметров парогенератора? А что если пока делать нерегулируемые, при заказе оговаривать заранее на какой климат настроенный приобретаешь.
- glu_iv