22 апреля 2018 г. Горный Алтай
Добавлено: 02 май 2018, 16:12
Ежегодная поездка на Горный Алтай, посвященная Дню Рождения компании Мобиба.
Весна. Туристический сезон на Горном Алтае начинается 1 мая, а мы приезжаем немного раньше, чтобы отметить День рождения Мобибы. Как известно, первое наше юр.лицо, которое в последствии стало известно как ООО "Мобиба" было создано 22 апреля 2005 г. Вот и считайте! ))
Уже не помню когда мы создали традицию отмечать этот праздник на Горном Алтае, помимо банкета в городе. Топ-менджеры, руководители подразделений, начальники производств, конструкторы, технологи, продажники собираются вместе и несколько дней живут в благоустроенном коттедже где-нибудь на берегу горной реки, чтобы в непринужденной атмосфере поговорить не только о производстве, но и на простые общечеловеческие темы.
В этот раз экспромтом возникла тема дегустации сортов виски. У меня дома скопилась небольшая коллекция нескольких сортов этого напитка. И я предложил и коллективно распробовать, чтобы составить рейтинг. После поездок по горам, экскурсий, прогулок, - хороший стол и вечерние посиделки за общим столом - это замечательно.
Вот коротенькое видео, как мы проводили дегустацию.
Конечно же мы тестировали печь Гравицапу. В соотвествующем разделе продублирую и расскажу об этом чуть больше. Здесь пока просто видео для ознакомления.
Весна. Туристический сезон на Горном Алтае начинается 1 мая, а мы приезжаем немного раньше, чтобы отметить День рождения Мобибы. Как известно, первое наше юр.лицо, которое в последствии стало известно как ООО "Мобиба" было создано 22 апреля 2005 г. Вот и считайте! ))
Уже не помню когда мы создали традицию отмечать этот праздник на Горном Алтае, помимо банкета в городе. Топ-менджеры, руководители подразделений, начальники производств, конструкторы, технологи, продажники собираются вместе и несколько дней живут в благоустроенном коттедже где-нибудь на берегу горной реки, чтобы в непринужденной атмосфере поговорить не только о производстве, но и на простые общечеловеческие темы.
В этот раз экспромтом возникла тема дегустации сортов виски. У меня дома скопилась небольшая коллекция нескольких сортов этого напитка. И я предложил и коллективно распробовать, чтобы составить рейтинг. После поездок по горам, экскурсий, прогулок, - хороший стол и вечерние посиделки за общим столом - это замечательно.
Вот коротенькое видео, как мы проводили дегустацию.
Конечно же мы тестировали печь Гравицапу. В соотвествующем разделе продублирую и расскажу об этом чуть больше. Здесь пока просто видео для ознакомления.