Пушистые друзья
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Re: Пушистые друзья
Моя котейка, Даша.
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Тоже пробовали, но увы пришлось вернуть, его понимание где его туалет и наше не совпадалиAsterLory писал(а):А у меня коты)) Обычные, дворовые, подобранные по приютам и улицам)
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Да, такой кот не нужен.Александр Петрович писал(а):его понимание где его туалет и наше не совпадали
У меня кот в туалет только со мной, терпит, пока ждет)))
Подобрала дочка на мусорке, еле живого, сразу в клинику, неделю выхаживала. Теперь красавец! Страстный охотник на все что движется на даче! Мышей всех извел, да и почти каждое утро на пороге добыча, иль мышка или птичка...
Разговаривает, иногда правда достает своими "рассказами")))
Чует меня, как только я к подъезду подхожу, он уже у двери, встречает каждый день...
Своя Мобиба ближе к телу!))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
А у нас ориенталка белого цвета и еще "нечто", который условно "котик". Его трудно идентифицировать однозначно, как кота. )) Мы зовем его ласково "Чудовищко".
- Александр Петрович
Да в этом плане многим людям надо поучится у них, как на добро добром отвечать. Вот он Вам и платит как может, по максимуму!Мобильный писал(а):Да, такой кот не нужен.Александр Петрович писал(а):его понимание где его туалет и наше не совпадали
У меня кот в туалет только со мной, терпит, пока ждет)))
Подобрала дочка на мусорке, еле живого, сразу в клинику, неделю выхаживала. Теперь красавец! Страстный охотник на все что движется на даче! Мышей всех извел, да и почти каждое утро на пороге добыча, иль мышка или птичка...
Разговаривает, иногда правда достает своими "рассказами")))
Чует меня, как только я к подъезду подхожу, он уже у двери, встречает каждый день...
- Юрий68
- Полковник Мобиба Гвардии
Сфинкс да, оно такое))) ... Пара шагов эволюции до чупакабры)))АлексейАлександрович писал(а):А у нас ориенталка белого цвета и еще "нечто", который условно "котик". Его трудно идентифицировать однозначно, как кота. )) Мы зовем его ласково "Чудовищко".
- Арамис
- Младший сержант Мобиба Гвардии
- ujif82
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- dm-tema
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Писал в теме про нашу технику, и тут пришло в голову, что может кому-то было бы интересно узнать, что с животными можно еще и путешествовать вместе. А может у кого есть свои интересные истории и опыт в этом деле.
У нас собака посмотрела зимнюю и летнюю Карелию, Екатеринбург и города по маршруту Москва-Екатеринбург, частично Челябинскую область, Селигер, видела Эльбрус, гуляла в горах Кавказа, и купалась в Черном и Азовском морях И конечно же была куча мелких поездок. Главное, что можно вспомнить множество история, как например в горах Кавказа, недалеко от населенного пункта Мезмай, мы, поднимаясь на Орлиную полку, совсем не подумали взять запаса воды. У нас было 0,5 минералки на троих (я, супруга и собака)... На середине пути Вида (так зовут, нашу спутницу) резко рванула в лесную чащу... Когда мы ее нашли метрах в 100 от нас, она мирно лежала в лужице около родника и наслаждалась прохладой. Таким образом она спасла себя и нас от обезвоживания))) И любимое фото. Это мы все вместе на плато Бермамыт завтракаем на рассвете и любуемся Эльбрусом) Что удивительно, животные тоже могут наслаждаться такими видами достаточно по долгу. Теперь мечтаю приобрести баньку и вернуться в те места
У нас собака посмотрела зимнюю и летнюю Карелию, Екатеринбург и города по маршруту Москва-Екатеринбург, частично Челябинскую область, Селигер, видела Эльбрус, гуляла в горах Кавказа, и купалась в Черном и Азовском морях И конечно же была куча мелких поездок. Главное, что можно вспомнить множество история, как например в горах Кавказа, недалеко от населенного пункта Мезмай, мы, поднимаясь на Орлиную полку, совсем не подумали взять запаса воды. У нас было 0,5 минералки на троих (я, супруга и собака)... На середине пути Вида (так зовут, нашу спутницу) резко рванула в лесную чащу... Когда мы ее нашли метрах в 100 от нас, она мирно лежала в лужице около родника и наслаждалась прохладой. Таким образом она спасла себя и нас от обезвоживания))) И любимое фото. Это мы все вместе на плато Бермамыт завтракаем на рассвете и любуемся Эльбрусом) Что удивительно, животные тоже могут наслаждаться такими видами достаточно по долгу. Теперь мечтаю приобрести баньку и вернуться в те места
То, что мыслимо, то осуществимо!
- Александр Петрович
- VladimirT
- Сержант Мобиба Гвардии
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Всегда собачниками были, а тут вдруг котёнок появился, беспородный, рождённый от дачного бомжа. Это маленькое тельце собак вообще не боится. Такое реалити шоу началось... Бесконечный сериал.
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- Мотор
- Старшина Мобиба Гвардии