Прошу помощи.
- Мужик
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Прошу помощи.
Мужики Всем привет.
Долго мучался ,но всё же решил обратиться к Гвардии за помощью. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ сильно нужна проволока нержавейка , сталистая ( с маркировками я не дружу , поэтому и не могу сказать на сколько сталистая , но чтобы очень сталистая ) диаметром 1,5 мм. В количестве 50 метров . У нас, в нашем " Мухосранске " такой точно не достать . Я уверен, что среди Вас есть люди которые разбираются в марках стали и смогот помочь мне в этом деле.
Я всех заранее благодарю и крепко жму руку .
Долго мучался ,но всё же решил обратиться к Гвардии за помощью. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ сильно нужна проволока нержавейка , сталистая ( с маркировками я не дружу , поэтому и не могу сказать на сколько сталистая , но чтобы очень сталистая ) диаметром 1,5 мм. В количестве 50 метров . У нас, в нашем " Мухосранске " такой точно не достать . Я уверен, что среди Вас есть люди которые разбираются в марках стали и смогот помочь мне в этом деле.
Я всех заранее благодарю и крепко жму руку .
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Прошу помощи.
Мужик
Юра, роялька что ли?
Вернусь домой, спрошу мужиков с Северска, раньше, лет 5 тому, у них была.
Спроси, если есть, знакомых со среднего Чулыма или нижней Оби, а особенно с нижнего и среднего Тыма; они ее актиано используют, сам знаешь для чего.
Юра, роялька что ли?
Вернусь домой, спрошу мужиков с Северска, раньше, лет 5 тому, у них была.
Спроси, если есть, знакомых со среднего Чулыма или нижней Оби, а особенно с нижнего и среднего Тыма; они ее актиано используют, сам знаешь для чего.
- Мужик
Палыч привет !!! Тыщу лет , тыщу зим . Спроси пожалуйста , прям огонь как нужно . все планы рушатся. Если до конца апреля не до делаю "проект" , считай два года трудов на смарку.
- Мужик
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Мужик
Печально. Может кто из форумчан подскажет? А может у кого и есть возможность такую достать , моей признательности не было б границ.
- SilAnd
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- Мужик
Андрей спасибо. Я смотрел по магазинам в интернете . Но , как я уже говорил, я не разбираюсь в марках стали поэтому боюсь ошибиться. Нужна именно очень сталистая проволока . Вот то, что предлагал Палыч, скорее всего и подойдёт . Но какая её маркировка ?
- SilAnd
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Юр ,а ты попробуй им позвонить если есть возможность,если контора серьезная велика вероятность что у них есть грамотный консультант ,обрисуешь ситуацию глядишь и помогут.в любом случае с тебя не убудет ,зато если повезет подберешь именно то что тебе нужно.
- Мужик
- Мужик
- Мужик
- Batman
- Модератор Форума