Продается МБ-10
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Продается МБ-10
Продается отличная универсальная банька МБ-10. В эксплуатации почти не было, т.е один выезд на Волгу. В комплекте Баня, печь Медиана, водонагреватель, камни.
За все про все 25 тыс.
ПС... мопед не мой, тел в Воронеже :
8951 872 16 пятьдесят шесть. Звать хозяина Юрием.
За все про все 25 тыс.
Своя Мобиба ближе к телу!))
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Продается МБ-10
В смысле - не свою, а чужую продает.)))IGOR писал(а):Что за мопед? И что такое водонагреватель ?
А "водонагреватель" - это, наверное, БН-12.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Окна есть?Мобильный писал(а):Продается отличная универсальная банька МБ-10. В эксплуатации почти не было, т.е один выезд на Волгу. В комплекте Баня, печь Медиана, водонагреватель, камни.
За все про все 25 тыс.
Цвет?
Ну что как в школе, все вытаскивать ... а частично?
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
про мопед. странно, что этот известный мем ты еще не знаешь, читай:IGOR писал(а):Что за мопед? И что такое водонагреватель ?
https://lurkmore.to/%D0%9C%D0%BE%D1%82% ... 0%B5%D1%80
с тех пор это крылатая фраза в широких кругах, означающее отстраненность от описываемого мероприятия/события/объекта продажи
Код: Выделить всё
Фраза «Мотороллер не мой, я просто разместил объяву» (иногда — «мопед не мой») употребляется в случае, когда автор произвольного сообщения или объявления не является непосредственно заинтересованным лицом, а лишь передает информацию по чьей-либо просьбе, или когда автор пытается всячески открещиваться от своего более раннего сообщения (я не я, и лошадь не моя). Также фраза может употребляться в качестве дисклеймера (мол, идея не моя, я только ею пользуюсь).
Часто выражение «Мотороллер не мой, я просто разместил объяву» употребляется иронически и обращено к человеку, желающему уйти от ответственности в какой-либо ситуации или показать, что он ни при чем.
День, проведенный с МОБИБОЙ в счет дней жизни не идет!
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Ну Вот, молодец, зарегистрировался.Юрий1969 писал(а):Вы правильно поняли,только комплектом.
Теперь быстрей продашь!

Своя Мобиба ближе к телу!))
- Гришин Роман7
- Сержант Мобиба Гвардии
Юрий, если не секрет почему продаете? Баня не понравилась? Или по какой то другой причине? Насколько я понял чтение данного форума. Люди купив что то одно, уже на этом не останавливаться и им уже хочется заполучить весь ассортимент мобибы))Юрий1969 писал(а):Вы правильно поняли,только комплектом.
-
Секретов нет,все очень нравится,но как то не срастается с выездами на природу,и баня лежит не востребованная.А требо день-знаки на другую хотелку.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ну, бывает такое, когда деньги понадобились. Мобибу потом позже можно снова купить.
-
-