Баня для БЕРЕМЕННЫХ
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Баня для БЕРЕМЕННЫХ
Вчера моя Катя не удержалась, и тоже захотела попарится. Пришлось Парафоныча глушить. Для нее сделать температуру около 45 гр., и очень влажную, пришлось холодной водой на камни лить, хоть как-нибудь остудить баню. Своеобразный Хамам получился.
Вроде все нормально. Сегодня чувствует себя отлично. 23 неделя беременности. Осталось немножко нам, и родится еще один парильщик или парильщица.
Вроде все нормально. Сегодня чувствует себя отлично. 23 неделя беременности. Осталось немножко нам, и родится еще один парильщик или парильщица.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Баня для БЕРЕМЕННЫХ
Поздравляю!
Надо Кайфандру, и в Жигу пол бака налить...Закипает и вот хамам, мягкий и влажный.
Надо Кайфандру, и в Жигу пол бака налить...Закипает и вот хамам, мягкий и влажный.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Желаю Катерине и малышу здоровья! Если подарит мужу и папе нового парильщика или парильщицу, с меня на радостях новая печь "Жига" или КЦ-2 на выбор. ))Пашкова Екатерина писал(а):Вчера моя Катя не удержалась, и тоже захотела попарится. Пришлось Парафоныча глушить. Для нее сделать температуру около 45 гр., и очень влажную, пришлось холодной водой на камни лить, хоть как-нибудь остудить баню. Своеобразный Хамам получился.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович
Вчера ходили на УЗИ, будет еще одна девченка.
Еще пятую шапочку надо будет заказать.
Главное теперь родить, все таки третье кесарево.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Андрей! Вы с Катей рожайте. Шапочек нашьем. ))Пашкова Екатерина писал(а):АлексейАлександрович
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии