Продам МБ-10
- yugoriv
- Сержант Мобиба Гвардии
Продам МБ-10
Здравствуйте.
Продам палатку МБ-10, с баком для воды, на дымоход, под печь Медиана. В эксплуатации была мало. Состояние очень хорошее. Комплект без печки.
Находится в Санкт Петербурге. Цену предлагайте.
Тел. 8905-216-21-34 Игорь.
Продам палатку МБ-10, с баком для воды, на дымоход, под печь Медиана. В эксплуатации была мало. Состояние очень хорошее. Комплект без печки.
Находится в Санкт Петербурге. Цену предлагайте.
Тел. 8905-216-21-34 Игорь.
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Продам МБ-10
без окон? расцветка какая? транспортной (или посылкой) отправите? отдельно без бака продается?
ответы на эти вопросы помогут Вам в продаже
ответы на эти вопросы помогут Вам в продаже
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- yugoriv
- Сержант Мобиба Гвардии
Ссылка на фото. https://goo.gl/photos/NoEWyRKm68h9MgNk6
Других фото нет. Окна нет.
Желательно Питер, но можно почтой, по договорённостию
Других фото нет. Окна нет.
Желательно Питер, но можно почтой, по договорённостию
- yugoriv
- Сержант Мобиба Гвардии
На палатку скину треть цены от новой, та что в прайсе на сайте.shmon писал(а):Цена?
Самовывоз. Либо оплата транспортных расходов. Я могу отправить только почтой России. Мне до транспортных компаний далеко переть из своего угла. На это просто нет времени. Либо забирайте курьером.
Бак для Медианы не навязываю. Его продаю только самовывозом или курьером. Упаковка под вашу ответстренность.
Упаковывать бак,не имею времени. И это все за пол цены от нового, потому что фирменной сумки от него нет, только сам бак. Мое время дороже, не поймите не правильно. Мне не сложно, но действительно со свободным временем напряг.
Я в Кайфандру испытать не могу. Один выходной в неделю, работаю на двух работах без отпуска.
- yugoriv
- Сержант Мобиба Гвардии
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Цена?Нинель писал(а):В Москве продам новый парафон-3 .
Мобиба - все другое
в сравнении с тобою ничтожно!
в сравнении с тобою ничтожно!
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии