Как мне кажется, Парофон-3 в существующей инкарнации прекрасен, самодостаточен и усовершенствований не требует.
Тем не менее прогресс не стоит на месте, и предлагаю в этой теме реальным пользователям Парофона формулировать идеи "улучшайзинга"))
Как мне кажется, Парофон-4 мог-бы быть чуть меньшего диаметра (чтоб в рабочем положении стоять не на конвекторе, а на поверхности Медианы). Соответственно нижний его патрубок дымохода будет не коаксиально по центру, а сместится к краю. Патрубок выхода "готового пара" сместится так, что выход пара будет вниз, в пространство между топкой и конвектором Медианы.
Также, было-бы удобнее, чтоб конвектор Парофона не увеличивал по диаметру габарит изделия (т.е. наружный диаметр пароперегревающего отсека должен быть меньше наружного диаметра бака для воды на величину "конвекционного зазора").
Для сохранения объёма бака (и увеличения длины "кипятящей трубы") высота у Парофона-4 наверное должна увеличиться.
Если-бы такой Парофон-4 сейчас уже производился и продавался, то ,к сожалению, я бы его себе не купил, т.к. меня полностью устраивает функционал имеющегося у меня Парофона-3

С уважением, Андрей Соколов.