Ты ошибаешься…(
Почему-то тут не могу скопить( набери в ютюбе Тягун,и ты удивишьс)!
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Слушай,ну вот блин,посмотри видосы НЕ только производителя,их полно про эту собаку,и почитай коменты) Я вот лично верю,и общался именно с владельцами данных собак. И все в один голос говорят,Тягун реально едет! На видео чел едет,останавливается и прыгает в снег,и глубину прекрасно видно) ! Да и не важно,если он едет по снегу 30-40-50 см,то и в олутрометровом поедет так же))!!tsiplev писал(а):Сейчас Серёга скажет, что на видео лёгкая Кемеровская пороша, и будет по своему прав.![]()
А по сути, Александр, ты же взрослый человек, такое рекламное видео есть практически у всех производителей, и даже он говорит, что там, где снимали, глубокого снега не было.
Это наверное сейчас, почти весной, при плюсе за бортом. Зимой при минусе все более-менее стабильно. Еще и путик хорошо встает буквально за пару часов.Чичеров Евгений писал(а):А есчё снег меняет свои несущие характеристики примерно за три часа
Ну почему же только с Кайфандрой) Есть видео,где Тягун 9лс тащит троих мужиков! Думаю МБ-10,КЦ-4 полок и пачки три брикетов,спокойно и 7,5лс осилит)Чичеров Евгений писал(а):Порхает то везде но относительно пустой и с лехким сидаком:)) тогда ездить с кайфандрой:)
Да,троих по пухляку! Посмотри сам видос)Чичеров Евгений писал(а):По пухляку троих? Или по накатке?))7 лошадок должно хватить. Тут не в лошадках дело то:)) если бы тягун тянул троих по снегу а не по накатанной тогда бы я его взял да и всё бы взяли. В горку он не поедет так как тяжолый . Он в силу веса будет проскальзывать. Не надо верить на чисто. Езжайте в мастер техно у них там можно и погонять и потрогать много собак и мотособак тоже