Наша техника
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Наша техника
Посмотрел сейчас ценники на бу Патриоты!!!! Я в шоке от слова совсем... За 500 рублей 8-10- летние...!!!! Куда катится мир!!!! Что бы зарплаты так росли...
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Посморти сколько стоит новый,только со стула не упади...glu_iv писал(а):Посмотрел сейчас ценники на бу Патриоты!!!! Я в шоке от слова совсем... За 500 рублей 8-10- летние...!!!! Куда катится мир!!!! Что бы зарплаты так росли...
1,8 за топ,и то,без допов...
Я бы рассмотрел соболь,но он через чур огромен(для меня)) и по трассе никакой!
- glu_iv
Harley-Davidson
Ну новый по РРЦ от 1100000. Так это новый. Если Гранта в комплектации барабан 600000 стоит...
Но когда за Патр 2013 года 800000 просят... !!!
Ну новый по РРЦ от 1100000. Так это новый. Если Гранта в комплектации барабан 600000 стоит...
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Ага,иди купи гранту за 600,там допов накрутят будь здоров.glu_iv писал(а):Harley-Davidson
Чо уж говорить,нива 3д 1,1...
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Очень понравилась проходимость соболя,и даже дизель есть,но бу их не найти за дёшево,а брать его в место ддасттера,не,это слишком... Кстати новый он от 1,6 бля...
- glu_iv
Ну теоретически купить можно и без допов но придется подождать пол года))) Но никто не даст гарантию, что за пол года РРЦ не увеличится.
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
В том то и дело,ОД будет специально тянуть рязину...glu_iv писал(а):Ну теоретически купить можно и без допов но придется подождать пол года))) Но никто не даст гарантию, что за пол года РРЦ не увеличится.
Хер разберёшь,что сейчас в стране твориться,получается борьба за выживание...
- Александр Петрович
Дополню, в свете последних обсуждений, ни разу не пожалел о приобретении, но...иногда и его малоАлександр Петрович писал(а):Насчёт этого всего уже помнится мне дисскутировали) где-то здесь http://www.mobibaforum.ru/post39421.htm ... %81#p39421

P.S. Для наглядности- 200 литровая бочка.
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Мне нужна хорошая проходимость!Александр Петрович писал(а):Дополню, в свете последних обсуждений, ни разу не пожалел о приобретении, но...иногда и его малоАлександр Петрович писал(а):Насчёт этого всего уже помнится мне дисскутировали) где-то здесь http://www.mobibaforum.ru/post39421.htm ... %81#p39421
- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Сань, главное из головы не упускать выражение про соотношение крутизны джипа и расстояния до трактора!))) А то ведь можно и совсем не добежать.)Harley-Davidson писал(а):Мне нужна хорошая проходимость!
- Александр Петрович
Они есть 4 везде) Но там где хорошая проходимость как правило габариты авто меньше, либо компромиссы. Двухкабиники опять же как вариант. А вообще, если уж такие вводные, то - до направления на повседневном авто, после-на специализированном и как правило эти авто не для дорог общего пользования. Ну либо...компромисыHarley-Davidson писал(а):Мне нужна хорошая проходимость!Александр Петрович писал(а):Дополню, в свете последних обсуждений, ни разу не пожалел о приобретении, но...иногда и его малоАлександр Петрович писал(а):Насчёт этого всего уже помнится мне дисскутировали) где-то здесь http://www.mobibaforum.ru/post39421.htm ... %81#p39421

- glu_iv
Александр Петрович
Ну хорошая проходимость понятие относительное. Для тех кто всю жизнь на легковушках типа Шкоды Октавии ездил и у Хендэ Креты проходимость хорошей покажется))) А по сравнению с тем же Патриотом у Креты вообще нет проходимости. Сегодня выезжали с одной парковки. А на Патре на заднем приводе(передок отключен) и Крета с полным приводом. Я выехал даже не заметил, а Крету толкать пришлось. Ходы у подвески никакие даже в безобидной колее из мороженного снега вывешивается и вертит колесами бес толку.
Ну а если посмотреть на все это дело глазами водителя УРАЛ-4320 то Патриот не едет никуда)))
Так что 4ВэДэ это еще не показатель.
Ну хорошая проходимость понятие относительное. Для тех кто всю жизнь на легковушках типа Шкоды Октавии ездил и у Хендэ Креты проходимость хорошей покажется))) А по сравнению с тем же Патриотом у Креты вообще нет проходимости. Сегодня выезжали с одной парковки. А на Патре на заднем приводе(передок отключен) и Крета с полным приводом. Я выехал даже не заметил, а Крету толкать пришлось. Ходы у подвески никакие даже в безобидной колее из мороженного снега вывешивается и вертит колесами бес толку.
Ну а если посмотреть на все это дело глазами водителя УРАЛ-4320 то Патриот не едет никуда)))
Так что 4ВэДэ это еще не показатель.
- syslog
- Модератор Форума
Старые соболя фултайм 4вд (как Нива), а новые парттайм (как УАЗы).
На старых уже на 50 км/ч ничего не слышно в салоне.
На старых уже на 50 км/ч ничего не слышно в салоне.
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Есть такое))
У меня был хаммер н3 на 35ых со всеми блоками и лебёдкой,было дело,потерял страх,усандалился так,что двумя тракторами еле вытащили...По этому ну его,эти какашки,лишний раз ни сунусь туда,но запас внедорожный,всегда должен присутствовать,имхо!
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
Александр Петрович писал(а):Они есть 4 везде) Но там где хорошая проходимость как правило габариты авто меньше, либо компромиссы. Двухкабиники опять же как вариант. А вообще, если уж такие вводные, то - до направления на повседневном авто, после-на специализированном и как правило эти авто не для дорог общего пользования. Ну либо...компромисыHarley-Davidson писал(а): Дополню, в свете последних обсуждений, ни разу не пожалел о приобретении, но...иногда и его мало
Не не,мне такой 4везде не подходит,мне нужен реальный джип,но не котлета! По этому и смотрю в сторону буханки,патриота,соболя на крайняк и тд...
Последний раз редактировалось Harley-Davidson 25 янв 2022, 13:26, всего редактировалось 1 раз.