Ну тогда да

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
L200 тоже рассматривал, хорошая машина (но только на суперселекте, изи - отстой), она отпала по причине сильно маленького салона - там не разложишь сидения как в патриоте чтобы переночевать.Jicharka писал(а):Согласен. Ущемлять себя не стоит. А я хотел для этих целей L-200 прикупить. Не срослось, чему очень огорчён.
Сложно совместить в одной машине и объём необходимый и проходимость и чтоб на повседневность была. Вот и ищем компромисы, либо если денюжка позволяет 2 авто на выезды одно, на повседневную деятельность другое.StAlk писал(а):Александр Петрович
Проблема в том что я адепт 4х4, и места куда ездим с Мобибой обычному приводу не доступны совсем. Поэтому монопривод не рассматриваю совсем. Тут как купил патриота - и то с проходимостью напряг, а соболем совсем попрощаюсь с удаленными местами.
монопривод на повседневку есть, тут получается для выездов не хватает покатушной машины ужеАлександр Петрович писал(а):Сложно совместить в одной машине и объём необходимый и проходимость и чтоб на повседневность была. Вот и ищем компромисы, либо если денюжка позволяет 2 авто на выезды одно, на повседневную деятельность другое.StAlk писал(а):Александр Петрович
Проблема в том что я адепт 4х4, и места куда ездим с Мобибой обычному приводу не доступны совсем. Поэтому монопривод не рассматриваю совсем. Тут как купил патриота - и то с проходимостью напряг, а соболем совсем попрощаюсь с удаленными местами.
Может что у Японцев? Пару страниц ранее даже примеры выкладывал)StAlk писал(а):L200 тоже рассматривал, хорошая машина (но только на суперселекте, изи - отстой), она отпала по причине сильно маленького салона - там не разложишь сидения как в патриоте чтобы переночевать.Jicharka писал(а):Согласен. Ущемлять себя не стоит. А я хотел для этих целей L-200 прикупить. Не срослось, чему очень огорчён.
С японцев слез. были и прули, и последняя салонная королла продана, теперь отечественный автопром. Были причины - говорить долго да и наверное не по теме. Да и из японцев - единственное что подходило это делика носатая шамониксая, а их уже с 2005 нету, а те что есть практически все гнилые. а новая делика - уже совсем не джип.Александр Петрович писал(а):Может что у Японцев? Пару страниц ранее даже примеры выкладывал)
Носатая говоришь!Да и из японцев - единственное что подходило это делика носатая шамониксая, а их уже с 2005 нету, а те что есть практически все гнилые. а новая делика - уже совсем не джип.
Леша, не суперкомфорта ты хочешь, а нормального существования Мобиба-гвардейца. Суперкомфорт и прочие излишества - это переносная джакузи с четырьмя несовершеннолетними тайками в комплекте. Оно нам надо, этих глупостей?)))StAlk писал(а):Вот сижу и думаю, прикидываю планы на сезон. Я такой человек, перед покупкой пытаюсь просчитать все варианты..
Куда вы все помещаете??? что брать с собой прицеп?? или камаз покупать? И надо чтобы это все как то ехало по бездорожью - а то так и лебедкой не вытащищся.
Просто сижу и недоумеваю. Или я уже зажрался и хочу суперкомфорта? Раньше вчетвером в ниве помещались как то...