Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Вот это и хотел сказать) а как в буквах чего-то да не хватило для связки словБольшой Палыч писал(а):То, что больше - это точно. И то, что закрытый. А еще можно вспомнить о том, что экспедиционный багажник, монтируемый на крышу бусика конструктивно проще, сильно дешевле и гооораздо вместительнее, чем у пикапа. И о том, что ни в какой самый навороченный пикап ты не впихнешь столько невпихуемого, как в обычную стоковую "буханку".Александр Петрович писал(а):Большой Палыч
Блин Палыч точно, спасибо, всего не удержишь, просто хотел донести что это практичнее, багажник больше и закрытый
Большой Палыч писал(а):То, что больше - это точно. И то, что закрытый. А еще можно вспомнить о том, что экспедиционный багажник, монтируемый на крышу бусика конструктивно проще, сильно дешевле и гооораздо вместительнее, чем у пикапа. И о том, что ни в какой самый навороченный пикап ты не впихнешь столько невпихуемого, как в обычную стоковую "буханку".Александр Петрович писал(а):Большой Палыч
Блин Палыч точно, спасибо, всего не удержишь, просто хотел донести что это практичнее, багажник больше и закрытый
лодочный мотор, бензопила...По запаху мне непонятно что из необходимого можно возить чтоб оно ещё и пахло ( зачеркнуто) воняло)
Да не только топливо . Можно всё что угодно в любом состоянии. Мы кстати ещё и собак перевозили в кузове . Представьте когда они разгорячённые после пробежки , все в песке или хуже того в глине , грязи , залезут в салон . Вам прямая дорога в химчистку. А какой запах от них исходит после такого " марафона"? И так несколько раз на день. Нет уж увольте . Только кузов. Да и сам когда хорошо находишся по лесу , да пропотеешь хорошо , да ещё после разного рефтамида , демитила ( дёгтя) то нет никакого желания в этой одежёнке ехать в чистом салоне.Jicharka писал(а):Да, кстати. Можно в пикапчик и бочку с топливом запихать. В бутике я бы не стал этого делать.
Палыч , а какого максимального размера баллоны они делают?Большой Палыч писал(а):Jicharka
Кстати, Леш, насчет тримарана забыл добавить. Мастеркат делает большинство моделей как в катамаранном, так и в тримаранном исполнении. Сначала можно взять катамаран, ибо он дешевле, а потом, по потребности и деньгам, докупить на него еще один баллон. Можно взять только баллоны, а раму сделать самому, это тоже дешевле получится.
Вот ссылка на тот сайт с тримаранамиМужик писал(а): Палыч , а какого максимального размера баллоны они делают?
Спасибо . Я смотрел этот сайт. Но я не нашёл там коментария про нестандартные размеры . Вот и спросил. Я так понимаю , что лучше с таким вопросом к производителю обратиться .Jicharka писал(а):Вот ссылка на тот сайт с тримаранамиМужик писал(а): Палыч , а какого максимального размера баллоны они делают?
http://masterkat.ru/product/58/naduvnoi-katamaran-t-70