vip-aleks писал(а):Очень и очень привлекательная цена! Еще раз спасибо за подсказку.glu_iv писал(а):Меня из той задницы с неработающим задком, такой же Патриот выдернул вот этой стропой.
http://kennymaster.ru/dinamicheskij-tro ... 12t-7m-107
Раза с 6-го он пошел... снаружи говорят страшно было, Патрик почти вплотную к моему подъезжал и завал срани... А я сидел внутри своего и ощущал мягкий но напористный рывок. Никакого мороза по коже как с буксировочными.
Ну и и мэйд ин Раша)))
Обязательно для выдергивания используйте только динамику! Обычные статичные с удлинением до 2% дают очень жёсткий рывок. Динамика же же удлиняется до 25% и рывок идёт не от дерганья другой техникой, а от сжатия вытянутого троса. Из-за этого плавный рывок. Нужно только правильно подобрать трос. На легкие машины не стоит брать мощный, иначе он будет работать ближе к статике. На кроссоверы 1.5-2 т динамика на 6 т за глаза. Я пользуюсь на 8 т и 9 т при машине до 2.5 т.
Насчёт Кенни подтверждаю, продукция высокого качества за бюджетные деньги. Не раз заказывал у него ништяки себе, родственникам, товарищам.