Когда приезжает компания гостей в баню, я предпочитаю, чтобы они тусовались в комнате отдыха а не в жилой палатке. Хождения в баню - из бани, возлияния и прочая движуха...Андрей Андреевич писал(а):Возможно глупый вопрос, но все же спрошу. А зачем вам три палатки , но одна баня одна ночлег, а третья?
Наша техника
- Александр 72
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Re: Наша техника
Продукция Мобибы как коллекционный алкоголь, со временем дорожает,
однако, изысканное наслаждение, которое она даёт, стоит любых денег
- Ivan-29
- Сержант Мобиба Гвардии
Абсолютно согласен по поводу 90%. Мало того, многие прицепы просто кусок д…ма, так еще и цену ломят. И даже разговаривать не хотят с покупателем такие производители.
Продают считай раму, борта и колеса
А потом еще пол цены, а того и больше добавь на допы, что бы сделать полноценный прицеп а не огрызок
Продают считай раму, борта и колеса
А потом еще пол цены, а того и больше добавь на допы, что бы сделать полноценный прицеп а не огрызок
- Александр 72
Ivan-29
Прицеп интересный!
На рейлинги можно еще и лодку накачанную поставить а в нее еще тряпочного шмурдяка наложить!))).
Крышка сверху из чего сделана металл или пластик? и какая длина прицепа?
Прицеп интересный!
На рейлинги можно еще и лодку накачанную поставить а в нее еще тряпочного шмурдяка наложить!))).
- Александр 72
Вооот именно рама борта и ступицы не внушают доверия у большинства моделей - а это основа конструкции!Ivan-29 писал(а): Продают считай раму, борта и колеса
Продукция Мобибы как коллекционный алкоголь, со временем дорожает,
- Ivan-29
- Сержант Мобиба Гвардии
Да, рейлинги полностью функционал как на автомобиле (поперечены только необходимо еще приобрести)Александр 72 писал(а):Ivan-29
Прицеп интересный!
Собственно изначально мне нужны была только перевозка велосипедов на креплениях, у меня большая семья, все велики уже не влазят на крышу авто.
Но аппетит приходит во время еды, попросил во время производства производителя сделать прочную крышку, в итоге рама (покрашена черным цветом) сварена из металла 2 мм с запасом прочности под автомобильную палатку (что бы выдерживала при движении), она весит 70-80 кг и + 3 человека в этой палатке при стоянке. Белое-это стеклопластик, на нем конечно стоять нельзя.
Ну и бокс можно будет поставить -или имеющийся снять с машины, или поставить какой нибудь литров на 1000, ну мало ли что что объемное перевозить (например зимой 28 м2 теплого пола 10 мм из шатра)
Длинна 2.5м, ширина 1.3м. высота борта 400 мм и крышки 400 мм
Дышло телескопическое, как раз на случай, вдруг лодка появится)
Есть прицепы до 3.5. метров в длину, но мне такие не нужны именно из за того, что вы выше описали (да и в гараж не влезет уже), трудно будет ездить с ним по лесам. Этот 2.5. и довольно высокий клиренс, с моей машиной как раз.
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Приобрёл себе такой аппарат. Ну не вынесла душа.. Два года после перелома ноги смотреть на них не мог, но вот этой весной засвербило опять. Короче, залез в долги и взял этого малыша. Несмотря на кубатуру, едет весьма достойно. Вчера даже с женой покатались по лесу. И подвески, и тяга всё на уровне.
Решаю вопрос с багажной системой, чтобы Кайфандру с Дюночкой водрузить на него.
Решаю вопрос с багажной системой, чтобы Кайфандру с Дюночкой водрузить на него.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Александр, блин круто! Всегда мечтал, но пока не успеваю с другими своими увлечениями о которых тоже мечтал и постепенно воплощаю их в жизнь.
Возможно и до мотиков доберусь)
Поздравляю с приобретением!
Возможно и до мотиков доберусь)
Поздравляю с приобретением!
- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Жэка, обязательно доберешься если запланируешь. Один совет - больше трех раз не откладывай. После третьего раза наступает фаза "потом как-нибудь", которая практически означает - уже никогда.
- AlexL
Да, именно так. Два раза откладывал и понял, что если не решусь сейчас, то уже никогда. Пусть будет - с ним я опять молодой и здоровый! Новые планы появились, новые маршруты.. жить интереснее..
___________________________________________________________________________________
- Мифодий81
Парни, а я прицеп приобрёл наконец-то, теперь и мото и много Мобибы можно с собой брать!
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- syslog
- Модератор Форума
Поздравляю!
Все взять можно! Но...
Я тоже так думал сначала. Взял прицеп 1,5м х 3м - думал что большой. Надо было 1,8х4 брать: не влезает ничего, чего хочется....
Вторая машина везет дрова, веники, травку ....
- Вложения
- Мифодий81
Андрей, ну у тебя немного другие задачи, под мои пока что думаю этого(1,5х2,5) хватит , хотя кто знает )))
- syslog
- Модератор Форума
Конечно. Согласен.
Хотя иногда хочется взять еще малюсенький прицепчик типа 1,5х1,5 чтобы высокий просвет был. По кочкам/буеракам скакал с купелью или еврокубом.
- Мифодий81
Можно колеса побольше поставить, но эт принципиально не решит задачу.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
У меня как раз такой, когда покупал был Логан, прицеп в салоне стоял, таким огромным показался. А сейчас думаю надо было 1.5х3 а то и 1.5х3.5 брать. Всякие пиломатериалы они или 6 или 3 метра в основном. В общем длинна кузова 3 это минимум)))
Но высокий тент к расходу топлива сразу плюс 3 литра... Снимаю тент, расход особо не увеличивается с прицепом, и авто прицеп не чувствует. А тент одеваю, и сразу такой якорь. Вот думаю низкий тент сделать, быстросъемный на дугах.