Наша техника
- Андрей Андреевич
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Re: Наша техника
Бомба прицеп. И сколько он интересно стоит? Вещь очень полезная. Тоже посматриваю уже к прицепам. Так как машину прям ну очень сильно под потолок забиваю. Бедный ребенок взаде едет чуть ли в руках не держитс вещи(((
- Ivan-29
- Сержант Мобиба Гвардии
Это экспериментальный вариант, такого еще не делали, поэтому цена ниже рыночной. Полагаю рыночная стоимость будет выше, это лучше к производителю)Андрей Андреевич писал(а):Бомба прицеп. И сколько он интересно стоит? Вещь очень полезная. Тоже посматриваю уже к прицепам. Так как машину прям ну очень сильно под потолок забиваю. Бедный ребенок взаде едет чуть ли в руках не держитс вещи(((
- Ivan-29
- Сержант Мобиба Гвардии
Андрей Андреевич писал(а):Бомба прицеп. И сколько он интересно стоит? Вещь очень полезная. Тоже посматриваю уже к прицепам. Так как машину прям ну очень сильно под потолок забиваю. Бедный ребенок взаде едет чуть ли в руках не держитс вещи(((
Я долго мучался распихивать все по своей машине и машинам друзей, что бы куда то ехать основательно. Плюс семья выросла, трое детей, задние сиденья теперь заняты. Прицеп единственное для меня решение по перевозке шмурдяка.
- Андрей Андреевич
Ну я думаю что я явно у них не закажу. Я просто очень дажеко от них и доставка встанет наверное в эту же сумму. Просто хотелось бы знать если найду умельцев на какую сумму с ними договариваться
- Ivan-29
- Сержант Мобиба Гвардии
Андрей Андреевич писал(а):Ну я думаю что я явно у них не закажу. Я просто очень дажеко от них и доставка встанет наверное в эту же сумму. Просто хотелось бы знать если найду умельцев на какую сумму с ними договариваться
я когда стал искать кто сделает, много с чем столкнулся. Разбег цен был ппц какой, как и качество. Тут подход как у Мобибы, мне понравилось. В смысле все качественно, внимание к мелочам, четко и что бы клиент был рад.
А по сумме-как кошелек позволяет)
- Андрей Андреевич
У меня конечно немного меньше семья. Двое-старший уже конечно не хочет да и служба у него тоже не дает. Но даже 9 летнему мало места.мой аутлендер просто переполнен.Ivan-29 писал(а):Андрей Андреевич писал(а):Бомба прицеп. И сколько он интересно стоит? Вещь очень полезная. Тоже посматриваю уже к прицепам. Так как машину прям ну очень сильно под потолок забиваю. Бедный ребенок взаде едет чуть ли в руках не держитс вещи(((
Я долго мучался распихивать все по своей машине и машинам друзей, что бы куда то ехать основательно. Плюс семья выросла, трое детей, задние сиденья теперь заняты. Прицеп единственное для меня решение по перевозке шмурдяка.
- Ivan-29
- Сержант Мобиба Гвардии
Андрей Андреевич писал(а):У меня конечно немного меньше семья. Двое-старший уже конечно не хочет да и служба у него тоже не дает. Но даже 9 летнему мало места.мой аутлендер просто переполнен.Ivan-29 писал(а):Андрей Андреевич писал(а):Бомба прицеп. И сколько он интересно стоит? Вещь очень полезная. Тоже посматриваю уже к прицепам. Так как машину прям ну очень сильно под потолок забиваю. Бедный ребенок взаде едет чуть ли в руках не держитс вещи(((
Посмотрел где живете. Вам наверное можно с Китая, Японии или Кореи что то притянуть интересненькое в этом плане
- Андрей Андреевич
Так вот промониторить бы хотелось , сколько на западе стоят они. Чтоб тут не прогадать
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ivan-29
Симпатичный и видно что качественный! Да и заметный, что тоже немаловажно! Пусть служит верой и правдой, долгие годы!
Симпатичный и видно что качественный! Да и заметный, что тоже немаловажно! Пусть служит верой и правдой, долгие годы!
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
В выходные, когда грузился в гараже на реку, подъехали наши местные байкеры и пригласили на открытие сезона. Отказался, ссылаясь на то, что мота на данный момент у меня нет. Мне было предложено поучаствовать на Джимнике - типа он будет смотреться с ними хорошо и вполне подходит для мероприятия. Сказал, что не менее классно он будет смотреться сегодня на реке с Мобибой, где меня ждёт иркутский товарищ с кемпером.
Но, пользуясь случаем, прокатился на полуторалитровой Хонде ВТР. Мотоцикл весит 350 кг и расходует 12 литров на сотню. Джимник с таким же объёмом расходует 7л.
И через пару часов на реке
Но, пользуясь случаем, прокатился на полуторалитровой Хонде ВТР. Мотоцикл весит 350 кг и расходует 12 литров на сотню. Джимник с таким же объёмом расходует 7л.
И через пару часов на реке
- Андрей Андреевич
А у нас что то погода не дает посидеть так. Дожди идут, поэтому у товарища в частном доме в огороде ставим и сидим . крайний раз 11 часов гоняли мою баньку, думал жига взлетит))))
- Александр 72
Согласен, пользу от прицепа сложно переоценить. На фото мой Мобибовоз - прицеп Крепыш-профи, полностью оцинкованный, на шасси от УАЗ. При скромных габаритах 1,2*1,8 в него входит:Андрей Андреевич писал(а): Вещь очень полезная. Тоже посматриваю уже к прицепам. Так как машину прям ну очень сильно под потолок забиваю. Бедный ребенок взаде едет чуть ли в руках не держитс вещи(((
Палатки Р-34, РС-22, МБ-15А + ИЗН ко всем, + ПУ-34, ПУ-10/200
Печи МегаСогра, КЦ-4, Дюна-3
Полки ПС-750 2 шт., ПСН-400 1шт.
Раскладушки Берег 2*0,8 - 2шт.
Баки под воду 50л - 2шт.
Тренога для костра, мангал, джутовый мешок дров
Пара сумок-трансформеров от Мобибы с личными вещами
Запасное колесо от УАЗ.
В салоне были только 3 больших мешка дров, бензопила, 2 ведра по 20л продукты, гаджеты и мелочевка всякая. Также осталось место для холодоса и генератора, которые я в этот раз не брал.
Больше размером не взял осознанно (хотя очень хотелось), тк с большим прицепом трудно а зачастую и невозможно перемещаться по лесным дорогам и направлениям и Крепыш проверенная годами, отлично зарекомендовавшая себя достаточно крепкая конструкция. Но, в планах все же поменять ось на толстостенную 100ю трубу и колеса поставить хотябы 33".
Когда выбирал прицеп, просмотрел много видео и сайтов, профильных форумов и пришел к выводу, что 90% процентов из того что предлагается на рынке отечественных прицепов сделано из г..на и палок и не подходит под мои условия эксплуатации.
Продукция Мобибы как коллекционный алкоголь, со временем дорожает,
однако, изысканное наслаждение, которое она даёт, стоит любых денег
- Андрей Андреевич
Возможно глупый вопрос, но все же спрошу. А зачем вам три палатки , но одна баня одна ночлег, а третья?
- Александр 72
Комната отдыха, кухня.Андрей Андреевич писал(а):Возможно глупый вопрос, но все же спрошу. А зачем вам три палатки , но одна баня одна ночлег, а третья?
Продукция Мобибы как коллекционный алкоголь, со временем дорожает,
- Андрей Андреевич