Для автодома 4×4 норм,если 2 чел.!glu_iv писал(а):StAlk
Соболь маловат для автодома всё-таки.
Газель 4х4 на бездоре корова...
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Для автодома 4×4 норм,если 2 чел.!glu_iv писал(а):StAlk
Блиииин,Антон,оч круто! Буханкодизель это тема! Если ещё с акпп... Это Вы делаете? Сколько стоит свапнуть(движ+работа)?
Спасибо!Александр Петрович писал(а):Maddenin
Поздравляю с приобретением! Годный аппарат под свои задачи! Пусть служит долгие годы верой и правдой!
Цель при покупке была в круглогодичных частых выездах (не только в отпуске). Иначе больно дорого выходит за разовые поездки.
Как вариант- желание, что покупка простимулирует частоту выездов. Нам удаются выезды на долго, только в отпуске. К сожалению.Maddenin писал(а):Цель при покупке была в круглогодичных частых выездах (не только в отпуске).
Лично бывал в автодоме из Соболя ))glu_iv писал(а):StAlk
Будем надеется! ))doxtor02 писал(а):Как вариант- желание, что покупка простимулирует частоту выездов. Нам удаются выезды на долго, только в отпуске. К сожалению.Maddenin писал(а):Цель при покупке была в круглогодичных частых выездах (не только в отпуске).
P.S. С другой стороны, если хочется, лучше купить и начать пользоваться, чем пол жизни ходить облизываться.
Да у некоторых и дома санузла нет, удобства на улице, а тут в машину подавай ))glu_iv писал(а):Maddenin
Я тоже встречал, но все равно тесно там очень. Поперек не поспишь, узкий. А вдоль почти во всю длину растягиваешься. Так то я и в Патриоте кровать сделал. Но для меня главные атрибут автодома это санузел.
А так и мой Патриот можно автодомом называть)))
Ну смотря на каком бездоре... Тогда Шишига)))Harley-Davidson писал(а): Газель 4х4 на бездоре корова...
Ну туалет можно в любом автомобиле обустроить, с помощью биотуалета. А по мне, если всажена куча денег в Автодом, то душ должен быть обязательно.glu_iv писал(а):А если в городе случится на ночевку вставать...по кустам бегать или в бутылочку писать как дальнобойщики?))) А если по-большому?)))
Не, ребят...если нет санузла это переночуйка а не автодом.
В том варианте автодома в Соболе, фото которого я выложил, так и есть. Биотуалет в задней правой части. Доступ через кровать ))
Такая точка зрения тоже имеет право на существование! ))doxtor02 писал(а): А по мне, если всажена куча денег в Автодом, то душ должен быть обязательно.