Дим, проект загнулся? или ждать фоток...видео?Dimmx писал(а):Алексей Александрович, прошу написать стоимость для заказа ББР-73 в варианте с паробомбой+согрой и окнами. А также есть ли в наличии или они под заказ. Наш начальник уже согласен, дело за экономистом и бухами.
Новинки 2017 года - КЦ-2, Паробомба-2.
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Новинки 2017 года - КЦ-2, Паробомба-2.
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
идея корпоративов на природе ему зашла успешно, технически все шло хорошо до тех пор, пока он не зашел на сайт mobiba.ru и не увидел цены на самые старшие модели. для большой толпы от 50 человек и более даже Р75 маловата, а она еще и стОит.. потом он попросил поискать альтернативных производителей, не буду писать каких мы нашли, но в итоге даже они не устроили и он дал задание снабженцам найти выход на соседнюю армейскую часть и купить у них с рук "списанное" изделие. Сэкономить захотел. Первая вылазка народная будет к 23 февраля, посмотрим, как изменится его мнение. я хочу свою Р34 и МБ332 тоже поставить рядом, вот и сравним.
пс. Артём, не сразу узнал тебя в образе )
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Т.е. они тоже в Тверскую?)))Dimmx писал(а):Первая вылазка народная будет к 23 февраля, посмотрим, как изменится его мнение. я хочу свою Р34 и МБ332 тоже поставить рядом, вот и сравним.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Дмитрий! Вы собираетесь глумиться над начальством? )))Dimmx писал(а): Первая вылазка народная будет к 23 февраля, посмотрим, как изменится его мнение. я хочу свою Р34 и МБ332 тоже поставить рядом, вот и сравним.
Подсказки нужны? Берем старый облетевший веник. Приглашаем в баню попариться....
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
и мочим от всей широокой своей души??АлексейАлександрович писал(а): Дмитрий! Вы собираетесь глумиться над начальством? )))
Подсказки нужны? Берем старый облетевший веник. Приглашаем в баню попариться....

На самом деле мне обидно, что к моему, не такому уж дилетантскому мнению не прислушиваются. Есть же поговорка про скупого, который платит дважды. Интересно, насколько негорюч армейский брезент?
День, проведенный с МОБИБОЙ в счет дней жизни не идет!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
"Негорючесть" армейских брезентовых палаток исчисляется по разным источником от 1.5 до 4.5 минут до полного уничтожения. Так что выскочить не все успевают.Dimmx писал(а):и мочим от всей широокой своей души??АлексейАлександрович писал(а): Дмитрий! Вы собираетесь глумиться над начальством? )))
Подсказки нужны? Берем старый облетевший веник. Приглашаем в баню попариться....![]()
На самом деле мне обидно, что к моему, не такому уж дилетантскому мнению не прислушиваются. Есть же поговорка про скупого, который платит дважды. Интересно, насколько негорюч армейский брезент?
- Большой Палыч
"Неправда ваша, дяденька!". Либо тут минуты перепутаны с секундами, либо это какое-то страшное колдунство: не может обычная палатка из натуральных материалов гореть 4,5 минуты. 4,5 секунды - ближе к истине, да и то - многовато; имею печальный опыт.АлексейАлександрович писал(а):"Негорючесть" армейских брезентовых палаток исчисляется по разным источником от 1.5 до 4.5 минут до полного уничтожения. Так что выскочить не все успевают.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Оговорился! Конечно же секунд. ))Большой Палыч писал(а):"Неправда ваша, дяденька!". Либо тут минуты перепутаны с секундами, либо это какое-то страшное колдунство: не может обычная палатка из натуральных материалов гореть 4,5 минуты. 4,5 секунды - ближе к истине, да и то - многовато; имею печальный опыт.АлексейАлександрович писал(а):"Негорючесть" армейских брезентовых палаток исчисляется по разным источником от 1.5 до 4.5 минут до полного уничтожения. Так что выскочить не все успевают.
Кто интересуется, засекайте, сколько горит немобиба. А еще находятся такие, кто меня учит, как мне защитные конвекторы на Согре делать. )) Иные предлагают вообще не делать. Видимо, не знают, что бывает с такими печами в палатках. В сильный ветер они еще быстрее сгорают.
- shmon
Я вот тоже не понял он с нами или сдрызнет?

надо у него изымать Р34 и МБ332 заранее о чем тебе Илья пишу, звоню, говорю, ору!!!!

Дим. это я в офис ТАК пришел зимой, долго сожалел, тк с обеда водителя отпустил, пришлось в ТАКОМ виде греть и откапывать от снега свою машину... но получился флешмоб на форуме, зря ты его пропустил... хотя

Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- Александр Петрович
Всё так, комфортнее будет Р-63, либо что-то с похожими скатами, заходили в Р-34 нам если честно сразу около стен низко показалось)))Paramon77 писал(а):Я бы на вашем месте не стал Р-34 для бани использовать. Палатки "для бани" не зря сделаны "вагонами" - там полезная площадь практически не теряется - практически к любой стене палатки можно подойти во весь рост, комфортно сидеть у стены на полоке и т.д. А у Р-34 длинные скаты сидеть на полоке рослым мужикам получится только у торцевых стен, а пространство у боковых стен, под скатами крыши будет просто неиспользуемым. В общем по моему разумению "банная обитаемость" будет такая же как например в МБ-442, но пространство у боковых стен будет жрать тепло - кубатура помещения будет больше. Хотя может я и ошибаюсь.Dimmx писал(а):Короче говоря, очень интересует информация о новинках, в частности паробомбе-2, есть мысль подкинуть и продавить идею о добавлении в заказ большой добротной баньки в формате Р-34 + Паробомба. Я думаю, прокачает.
- Александр Петрович
Приветствую! У нас Р-63 используем одно из трёх её отделений под баню, полок ставим наш (см. Наше опыт Р-63) он где-то 180 см, это до двери перегородки, еще можно поставить такой же около стенки в противоположной стороне от разделки дымохода, только тогда наверное дверь внутреннего тента не получится полностью открыть чтоб сразу на улицу выйти (она во внутрь палатки открывается) не пробовал, тогда только через другой выход палатки, туда без проблем, так вот на таких полках если сидя то около 8 человек за раз можно посадить! А если отстегнуть перегородку то получится большая баня и предбанник))) правда по температуре немного потеряете, зато среднее ООО влезет))) Что интересно спрашивайте.Dimmx писал(а):442-показалась маловатой будет. даже 552 мне показалась меньше Р34-ки. Увы, мне не хватает опыта определить, хватит ли в ней места для 7-8 мужикам за раз? но насчет боковых стен, да, не продумал. и вытянет ли паробомба резкий нагрев стольких замороженных тел одномоментно? или температура вмиг просядет. опыт нужен, опыт. или человек, им обладающий, который опытом поделится и даст совет. Есть опять же надежда на бОльшую мощность паробомбы-2.
- Александр Петрович
Удачи!Dimmx писал(а):идея корпоративов на природе ему зашла успешно, технически все шло хорошо до тех пор, пока он не зашел на сайт mobiba.ru и не увидел цены на самые старшие модели. для большой толпы от 50 человек и более даже Р75 маловата, а она еще и стОит.. потом он попросил поискать альтернативных производителей, не буду писать каких мы нашли, но в итоге даже они не устроили и он дал задание снабженцам найти выход на соседнюю армейскую часть и купить у них с рук "списанное" изделие. Сэкономить захотел. Первая вылазка народная будет к 23 февраля, посмотрим, как изменится его мнение. я хочу свою Р34 и МБ332 тоже поставить рядом, вот и сравним.
- shmon
В общем пинайте меня валенками, но напишу тут, тк ИМХО (не настаиваю на свою правоту)
считаю КЦ3, продолжение линейки новинок и ещё КЦ3 кличут паробомбой-лайт
Перейду к сути вопроса, точнее действия,
Я не нашел где очередь на покупку КЦ3, поэтому пишу тут:
Покупаю КЦ3:
- shmon! вот прям сейчас денег готов оплатить
Если есть где то очереди то перенесите меня, если всё уже разобрали, то куплю 21м или подвинется кто то, тк хочу на фест привести новинку или кто с феста уже в списке, я подвинусь
считаю КЦ3, продолжение линейки новинок и ещё КЦ3 кличут паробомбой-лайт
Перейду к сути вопроса, точнее действия,
Я не нашел где очередь на покупку КЦ3, поэтому пишу тут:
Покупаю КЦ3:
- shmon! вот прям сейчас денег готов оплатить
Если есть где то очереди то перенесите меня, если всё уже разобрали, то куплю 21м или подвинется кто то, тк хочу на фест привести новинку или кто с феста уже в списке, я подвинусь

- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Последний раз редактировалось Бигстеп 14 мар 2018, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Добавьте меня в очередь на кц-3! Не хватает мне парогенерации