Кому там кочережек наварить надо? Сегодня поковыряюсь в своей мастерне, наварю кочережек... Правда нержи нету... Будут из "чернухи"...АлексейАлександрович писал(а): А для производства колышков, ершиков, кочерег, совочков и даже табуреток и полоков, рано или поздно найдется какой-нибудь умный предприимчивый форумчанин, который поймет, что ниша не занята. Он же пусть и камнями, и дровами торгует.
Новинки 2017 года - КЦ-2, Паробомба-2.
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Новинки 2017 года - КЦ-2, Паробомба-2.
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Вот и открывай ООО "Мобиба-колья", по аналогии с "Мобиба-Скандинавия".Scorch писал(а):Кому там кочережек наварить надо? Сегодня поковыряюсь в своей мастерне, наварю кочережек... Правда нержи нету... Будут из "чернухи"...АлексейАлександрович писал(а): А для производства колышков, ершиков, кочерег, совочков и даже табуреток и полоков, рано или поздно найдется какой-нибудь умный предприимчивый форумчанин, который поймет, что ниша не занята. Он же пусть и камнями, и дровами торгует.

Последний раз редактировалось Большой Палыч 20 апр 2017, 03:21, всего редактировалось 1 раз.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Scorch
Открыть дело то не долгое, надо изучить спрос. Пересылать такого рода изделия довольно затратное дело для получателя. Отправляю свои изделия во все уголки родины, были клиенты и с Биробиджана, Карелии, Магадана. Так вот, железки стоят допустим 1,5 килорубля, а доставка до, допустим, Магадана 1,3 килорубля.... Как то так....Большой Палыч писал(а): Вот и открывай ООО "Мобиба-колья", по аналогии с "Мобиба-Скандинавия".![]()
А раз нержи нету, то черняшную черняшность черняшки можно прикрыть разноцветной термоусадкой (Игоря (Иобильного) идея).
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- Scorch
побыстрому сваял кочережку.... Аккурат по длине закладывается в печечку, греметь не должна сильно, зажимается бортами медианы.Scorch писал(а): Кому там кочережек наварить надо? Сегодня поковыряюсь в своей мастерне, наварю кочережек... Правда нержи нету... Будут из "чернухи"...
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Это "бро" как у тя "печуле" бока поджало...
СтройнЯшка! Чугуневая с леруа в аккурат на медиану ложится 250р.
СтройнЯшка! Чугуневая с леруа в аккурат на медиану ложится 250р.
Последний раз редактировалось shmon 20 апр 2017, 05:16, всего редактировалось 1 раз.
- Scorch
Дык это от того что я иногда в своих вояжах по стране боком ложу печку в салоне автомобиля, расскаладываю шмудряк и сплю на печке )))) Я не сильно тяжелый 80 кг примерно. Вот печулю и скукорежило чутка... Но на работу не влияет, жарит будь здоров.....shmon писал(а):Это "бро" как у тя "печуле" бока поджало...
Сверху поверхность уже подваривал сварочкой... чутка порвало в местах сварки усилителя.
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
а список новинок на 2017-2018г, обновлять когда будут?
я сейчас не об КЦ и парабомбе с кайфандрой, а вообще по палаткам, тентам, мебели спрашиваю
я сейчас не об КЦ и парабомбе с кайфандрой, а вообще по палаткам, тентам, мебели спрашиваю
- Dimmx
на днях я разговорился с профсоюзом, расписал прелести Р-63 и Р-75, как круто будет иметь такую на предприятии для корпоративных выездов на природу
в любую погоду, вместе довели до сведения начальника, короче формату мобильного, независимого от погоды отдыха БЫТЬ! А то сейчас чуть дождик иль другая непогода и никуда не едем категорически, приходится арендовать дорогие базы отдыха и тд. А тут экономия налицо. Начальник прочувствовался, впечатлился, одобрил
Короче говоря, очень интересует информация о новинках, в частности паробомбе-2, есть мысль подкинуть и продавить идею о добавлении в заказ большой добротной баньки в формате Р-34 + Паробомба. Я думаю, прокачает.
заказывать правда будут уже к зиме, когда бухгалтерия раскачается, будут остатки по году и т.д., я толком не понял.

Короче говоря, очень интересует информация о новинках, в частности паробомбе-2, есть мысль подкинуть и продавить идею о добавлении в заказ большой добротной баньки в формате Р-34 + Паробомба. Я думаю, прокачает.
заказывать правда будут уже к зиме, когда бухгалтерия раскачается, будут остатки по году и т.д., я толком не понял.
- Paramon77
Я бы на вашем месте не стал Р-34 для бани использовать. Палатки "для бани" не зря сделаны "вагонами" - там полезная площадь практически не теряется - практически к любой стене палатки можно подойти во весь рост, комфортно сидеть у стены на полоке и т.д. А у Р-34 длинные скаты сидеть на полоке рослым мужикам получится только у торцевых стен, а пространство у боковых стен, под скатами крыши будет просто неиспользуемым. В общем по моему разумению "банная обитаемость" будет такая же как например в МБ-442, но пространство у боковых стен будет жрать тепло - кубатура помещения будет больше. Хотя может я и ошибаюсь.Dimmx писал(а):Короче говоря, очень интересует информация о новинках, в частности паробомбе-2, есть мысль подкинуть и продавить идею о добавлении в заказ большой добротной баньки в формате Р-34 + Паробомба. Я думаю, прокачает.
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба
Жизнь прекрасна! 

- Dimmx
442-показалась маловатой будет. даже 552 мне показалась меньше Р34-ки. Увы, мне не хватает опыта определить, хватит ли в ней места для 7-8 мужикам за раз? но насчет боковых стен, да, не продумал. и вытянет ли паробомба резкий нагрев стольких замороженных тел одномоментно? или температура вмиг просядет. опыт нужен, опыт. или человек, им обладающий, который опытом поделится и даст совет. Есть опять же надежда на бОльшую мощность паробомбы-2.
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Дима, там и обычной (не второй) "паробомбы" за гланды хватит! ИМХО, не могу себе представить помещения, на которое бы этих 12 кВт не хватило; ладно, если что - добавим каменную закладку.
Опять же, ИМХО, конденсат на скатах. По-моему, что-то такое в отчете Виктора (Ayno) было.
И снова "опять же": 522 даже чуть больше, чем Р-34.
Опять же, ИМХО, конденсат на скатах. По-моему, что-то такое в отчете Виктора (Ayno) было.
И снова "опять же": 522 даже чуть больше, чем Р-34.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Под Ваши задачи наиболее подходит ББР-73 с печью Парма.Dimmx писал(а):442-показалась маловатой будет. даже 552 мне показалась меньше Р34-ки. Увы, мне не хватает опыта определить, хватит ли в ней места для 7-8 мужикам за раз? но насчет боковых стен, да, не продумал. и вытянет ли паробомба резкий нагрев стольких замороженных тел одномоментно? или температура вмиг просядет. опыт нужен, опыт. или человек, им обладающий, который опытом поделится и даст совет. Есть опять же надежда на бОльшую мощность паробомбы-2.
4х3 - комната отдыха. И 3х3 - парилка.
В парилку входит два комплекта ПС-700 + ПС-350. Вместимость парилки 8-12 человек.
Зимой можно использовать две Пармы одновременно. Мало не покажется.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Dimmx
вот те раз, первый раз слышу, а на сайте не видел ни разу? что за зверь такой? Баня Боевого Развертывания? характеристики самое оно.АлексейАлександрович писал(а):Под Ваши задачи наиболее подходит ББР-73 с печью Парма.
4х3 - комната отдыха. И 3х3 - парилка.
День, проведенный с МОБИБОЙ в счет дней жизни не идет!
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Dimmx
У меня Медиана без парофона прокачивала Р-34, так что паробомба прокачает. Посмотрите мою ветку.Есть отчет об этом.
У меня Медиана без парофона прокачивала Р-34, так что паробомба прокачает. Посмотрите мою ветку.Есть отчет об этом.