скажите а "Пашковых" и еще "старожил появилась в подписи печь "ультра" это что то из "прошлого" или "будущего"?
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
это из прошлого))shmon писал(а):![]()
, остальных интригую!
скажите а "Пашковых" и еще "старожил появилась в подписи печь "ультра" это что то из "прошлого" или "будущего"?
печь Ультра + Парафон-3 + полок от egik7133 ... нюню... а что за "тюнинг"?
Посмотри тут http://www.mobibaforum.ru/polki-i-druga ... html#p4746shmon писал(а):..... полок от egik7133 ... нюню... а что за "тюнинг"?
Не будет. Не до этого. )) Не буду силы распылять на мелочи. Наша цель - основная продукция. То, что кроме нас никто не сделает.shmon писал(а):Кочерга в "подарок" в печах когда появиться?
И... "зольная лопатка"...
Я то набор купил (чугуневый), но теперь 2 печи и планирую 3ю... хотелось бы чтоб в "габаритах печи" было что то чтоб подтолкнуть "от стены" палешки или угольки к "выходу подтолкнуть"
или "подарочным" доп. набором с "шильдиком" я бы прикупил
У КЦ-2 вообще никакой заливной горловины не будет. Мы разделим топку и парогенератор. У КЦ-2 только топка останется.Пашкова Екатерина писал(а):АлексейАлександрович
А в КЦ-2 заливная горловина такая же маленькая будет?
Поправьте меня если ошибаюсь... КЦ-2 будет "модульной" конструкции?АлексейАлександрович писал(а):У КЦ-2 вообще никакой заливной горловины не будет. Мы разделим топку и парогенератор. У КЦ-2 только топка останется.
Нет, Вы не ошибаетесь.))
Мягко говоря это очень прогрессивно!АлексейАлександрович писал(а): Нет, Вы не ошибаетесь.))
вам же русским языком сказали...АлексейАлександрович писал(а):Ну, если так вопрос стоит, тогда я Вам помогу и освобожу от сомнений. Работу над КЦ-2 еще не начинали. Чтобы не создавать сомнений и смущений, закроем этот проект.)))aks писал(а):Хотел брать КЦ-1 на лето, чтобы сделать комплект с МБ 10, подожду, наверно, пока КЦ вторая выйдет, заодно на норвежский полок подкоплю.
Павел!Paramon77 писал(а): З.Ы. Если угадал - ногами не пинайте, я не хотел!
Каюсь... в детстве Конан Дойля перечитал видимо.АлексейАлександрович писал(а):Павел!
Вас нужно держать подальше даже от намеков.