Было бы круто предлагать емкости для воды...
- Сенотрусов Дмитрий
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Послужной список
Было бы круто предлагать емкости для воды...
Круто было бы если бы была возможность купить цилиндрические ведра по размеру одевающиеся на печку в транспортировочном режиме, как матрешка. Получилось бы компактно и удобно. И лишняя защита для печки при транспортировке. Я бы взял.
- Lsergius
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Было бы круто предлагать емкости для воды...
Пластиковые строительные черные на 20л подходят по размерам, КЦ-1 в два ведра влезет практически полностьюСенотрусов Дмитрий писал(а):Круто было бы если бы была возможность купить цилиндрические ведра по размеру одевающиеся на печку в транспортировочном режиме, как матрешка. Получилось бы компактно и удобно. И лишняя защита для печки при транспортировке. Я бы взял.
-
IGOR
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Бл..., а ведь правда. Я всегда беру с собой четыре 25 литровых ведра, надо попробовать, КЦ -1 туда запихнуть. Спасибо за подсказку. Как говорится, век живи, а дураком помрёшьСенотрусов Дмитрий писал(а):Круто было бы если бы была возможность купить цилиндрические ведра по размеру одевающиеся на печку в транспортировочном режиме, как матрешка. Получилось бы компактно и удобно. И лишняя защита для печки при транспортировке. Я бы взял.
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
http://mobiban.ru/images/mobilnaja_vann ... ikov/4.jpg
для мобильности у меня 3 таких ванночки (1 запаривалка, 2 окунуться и тп)
для перевозки камней... ведро отдельно должно быть
строительное пластиковое аля леруа/ашана стоит копейки, попа печи в неё ныряет, сломалось вообще не беда
феншуйка с ведром наверное прикольная, но зачем? и как ее "транспортной" без печи отправлять? обломают и овалик прилетит... я бы не стал покупать, хотя этож Мобиба, они те еще затейники...
для мобильности у меня 3 таких ванночки (1 запаривалка, 2 окунуться и тп)
для перевозки камней... ведро отдельно должно быть
строительное пластиковое аля леруа/ашана стоит копейки, попа печи в неё ныряет, сломалось вообще не беда
феншуйка с ведром наверное прикольная, но зачем? и как ее "транспортной" без печи отправлять? обломают и овалик прилетит... я бы не стал покупать, хотя этож Мобиба, они те еще затейники...
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Артем, я не понял, они (ванночки) чего, складные штоле?!

- Lsergius
Послужной список
Тогда уж совсем прикольный был бы полный комплект, из серии всё все сразу для бани на природе, где и палатка и печка и полок и ведра и камни и веники и шапочки и пару бутылок одна с водой, другая с пивом и все одно в одно складывается - вот это матрешка так матрешка
Что касается ведер, то считаю это сугубо индивидуальное, под камни лучше металлическое, в него же удобно угли выгребать, для веников лучше складные детские ванночки, но это для выездов, при стационаре так любые ведра-тазики подойдут , которые удобны и глаз радуют
Что касается ведер, то считаю это сугубо индивидуальное, под камни лучше металлическое, в него же удобно угли выгребать, для веников лучше складные детские ванночки, но это для выездов, при стационаре так любые ведра-тазики подойдут , которые удобны и глаз радуют
- Lsergius
Послужной список
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
http://ruscampers.ru/item/692-baul-turi ... 50l-c010-1Сенотрусов Дмитрий писал(а):Круто было бы если бы была возможность купить цилиндрические ведра по размеру одевающиеся на печку в транспортировочном режиме, как матрешка. Получилось бы компактно и удобно. И лишняя защита для печки при транспортировке. Я бы взял.
Моя баня-везде со мной!
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
АФИГЕТЬ!!! ДАЙТЕ ДВЕ!!!
А я придумать не могу как тазы в нарте размещать!
Чудны дела твои, Д-рвин!
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Lsergius
Послужной список
Закажи у Игоря Ерхова, у него подешевле, чем те что по моей ссылке, это я просто для наглядности.Большой Палыч писал(а): АФИГЕТЬ!!! ДАЙТЕ ДВЕ!!!
А я придумать не могу как тазы в нарте размещать!
Чудны дела твои, Д-рвин!
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
да уж, цена за эту ванночку что-то зашкаливает, мягкое ведро подешевле выйдет
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Я тоже у Игоря заказывал, дешевле получилось в половину!
Нравиться очень! Компактно складывается и размещается в сумке в месте со 104-й
Нравиться очень! Компактно складывается и размещается в сумке в месте со 104-й
- shmon
Послужной список
на "закупках"1200~1600 от цвета зависит, у Игоря 2200, сам красные две брал у него ибо ждать месяц лень. Живые и зиму выдержали, одна больше года и куда тока её...даже палили, швы надежные, удивлен, но работаетaks писал(а):да уж, цена за эту ванночку что-то зашкаливает, мягкое ведро подешевле выйдет
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 
- shmon
Послужной список
А в тему ведра от мобибы... Видели бы как медиане досталось пока деловые линии 5 дней в москву везли... Не доедет товар "потребителю" а 151р. ОЦИНКОВКА или 87р термопластиковое в итоге вверх возмет, смысл? Лейбл? Флаг повесить и делофф