Липецкая ветка.
- SilAnd
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Липецкая ветка.
Посмотри с 3 минуты способ крепления.я думаю также тебе и на готовую сушилку можно сделать что бы полки бы регулируемые.
-
- Капитан Мобиба Гвардии
На прошлых выходных ездили к друзьям, в Пензу. И прихватил с собой МБ-10 с КЦ-1, самим попарится и друзей попарить.
В начале были усмешки, типа всё это фигня и т.п.
Ну, а потом... КЦ-1 с каменной закладкой, в МБ-10 с тентом, летом. На градуснике минимум был 100, а макс. и не знаю, зашкаливал. От души попарились.

Теперь будут копить деньги на баню

Ну, а потом... КЦ-1 с каменной закладкой, в МБ-10 с тентом, летом. На градуснике минимум был 100, а макс. и не знаю, зашкаливал. От души попарились.

Теперь будут копить деньги на баню

- Мужик
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Андрей а можно поподробней ? Не понял что есть " джокерная система "? Может фото есть.SilAnd писал(а):Игорь а ты для сушки не рассматривал вариант с алюминиевыми трубами и джокерной системой ,будет конечно дороже ,но можно будет регулировать высоту полок ,сделать перекладину в сторону.Я себе по такому принципу хочу собрать что то типа рыболовной платформы с обвесом.
В прошлом году видел в " Ленте" компактную , легко собирающуюся сойку для одежды с регулировкой по высоте примерно такую. Упаковка была ну очень скромная по размерам.
- SilAnd
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Юр посмотри вот это видео.
Надеюсь Игорь нас простит ,что мы немного ему намусорили)
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Да, не вопрос. Заходите чащеSilAnd писал(а):Юр посмотри вот это видео.

Последний раз редактировалось IGOR 19 июл 2017, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Получил, ПСН-350 с сумкой и доп. комплект(экран, "корону" и 2 стяжки) для Жиги. В пятницу рвану на р. Дон. Хочу попробовать Жигу в МБ-10
. Если, мне, понравиться, то тогда буду продавать Гравицапу
. Отчёт на следующий недели. Да, кум прилетел, из Норильска. Очень хочет познакомится с Кайфандрой 

- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Экран? К жиги? ... Фото где? В жиге смотрел... Корону, стяжки видел... Счупал, сам выхи жду в рюкзак мб..ху переложил с кольями...
P.S.
или ты про нижний пластинкой с усиками?
Кстати его просто класть или куда вставляется?
P.S.
или ты про нижний пластинкой с усиками?
Кстати его просто класть или куда вставляется?
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Всем привет. Наконец появилось время рассказать о поездки в Карелию. Ездили в вчетвером и в Суоярви нас ждала пара из Питера. Изначально хотел с палатками(Р-34, МБ-330) и баней в МБ-10 с КЦ-1. Но меня уговорили(я горько пожалел
) взять номер в лесном отели п. Вегарус р-н Суоярви, и взял с собой только "Кайфандру". Про дорогу рассказывать не буду
, все живём в одной стране. Вид из номера был шикарный

Выходили по лесной реке

в озеро

Поймали 6 окуней и решили приготовить уху на ближайшем острове

И заодно приготовить шашлык

Потом была банька с купаньем в озере. И все настолько увлеклись(уха, шашлык, пиво, водка
), что забыли про фото и видеосъёмку. Но было супер!!! На следующий день, маленько порыбачили

и собирали грибы

Потом решили поехать на другое озеро, в поисках БОЛЬШОЙ рыбы

Нашли старые оборонительные сооружения

Мы рыбачили

,
а девчонки собирали грибы

И грибы их умотали

А мы поймали одну щучку, примерно 1,8-2,0 кг.

Выходили по лесной реке

в озеро

Поймали 6 окуней и решили приготовить уху на ближайшем острове

И заодно приготовить шашлык

Потом была банька с купаньем в озере. И все настолько увлеклись(уха, шашлык, пиво, водка

и собирали грибы

Потом решили поехать на другое озеро, в поисках БОЛЬШОЙ рыбы

Нашли старые оборонительные сооружения

Мы рыбачили

а девчонки собирали грибы

И грибы их умотали

А мы поймали одну щучку, примерно 1,8-2,0 кг.

-
- Капитан Мобиба Гвардии
В один из дней посетили горный парк

Вид сверху

,
а потом спустились под землю

Хотел прокатиться на канатке

но видимо не мой день был

а я 112 кг, печалька

Вид сверху

а потом спустились под землю

Хотел прокатиться на канатке

но видимо не мой день был

а я 112 кг, печалька

-
- Капитан Мобиба Гвардии
В общем отдохнули хорошо, посмотрели природу(жена в Карелии первый раз), познакомились с местными жителями. Широка страна, моя родная
Но, это первый и последний раз, когда я повёлся на нытьё. В плане того, что будет холодно, комары съедят и т. п., поэтому давай в отель
С Мобибовскими палатками, отдохнули бы лучше и комфортней, не были бы привязаны к месту, а уж на сколько дешевле
Все осознали, и извинились
Ну не чего, я их в следующий раз на Белое море завезу

Но, это первый и последний раз, когда я повёлся на нытьё. В плане того, что будет холодно, комары съедят и т. п., поэтому давай в отель

- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Странно, кто-то (не будем показывать пальцем - кто) вроде бы в следующий раз в Сибирь собирался. На автомобиле, именуемом "кот", не? Или я что-то путаю?!IGOR писал(а):В общем отдохнули хорошо, посмотрели природу(жена в Карелии первый раз), познакомились с местными жителями. Широка страна, моя родная![]()
![]()
![]()
Но, это первый и последний раз, когда я повёлся на нытьё. В плане того, что будет холодно, комары съедят и т. п., поэтому давай в отельС Мобибовскими палатками, отдохнули бы лучше и комфортней, не были бы привязаны к месту, а уж на сколько дешевле
![]()
![]()
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Нет, не путаешь. Я обдумываю свою мстюБольшой Палыч писал(а):Странно, кто-то (не будем показывать пальцем - кто) вроде бы в следующий раз в Сибирь собирался. На автомобиле, именуемом "кот", не? Или я что-то путаю?!IGOR писал(а):В общем отдохнули хорошо, посмотрели природу(жена в Карелии первый раз), познакомились с местными жителями. Широка страна, моя родная![]()
![]()
![]()
Но, это первый и последний раз, когда я повёлся на нытьё. В плане того, что будет холодно, комары съедят и т. п., поэтому давай в отельС Мобибовскими палатками, отдохнули бы лучше и комфортней, не были бы привязаны к месту, а уж на сколько дешевле
![]()
![]()

- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Игорь
Красивые места, классный отдых! Жаль от меня далеко. По поводу рыбалки - никогда ничего не могу поймать в чужих местах, видать, не универсальный рыбак я. А вы молодцы, взяли щукаря!
Красивые места, классный отдых! Жаль от меня далеко. По поводу рыбалки - никогда ничего не могу поймать в чужих местах, видать, не универсальный рыбак я. А вы молодцы, взяли щукаря!
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
IGOR
Не ужели и вторую пещеру облагородили. Раньше только со спец снаряжением и только зимой туда можно было спускаться. Круто. Хотим обратно в Карелию. Хотя и Крым нам стал очень нравится. Уже третий день банки с Катей крутим на счету уже 92 шт.
Не ужели и вторую пещеру облагородили. Раньше только со спец снаряжением и только зимой туда можно было спускаться. Круто. Хотим обратно в Карелию. Хотя и Крым нам стал очень нравится. Уже третий день банки с Катей крутим на счету уже 92 шт.
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Нет, это одна пещера. Просто фото не профессиональное (на телефон).Пашкова Екатерина писал(а):IGOR