Липецкая ветка.
-
- Капитан Мобиба Гвардии
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Липецкая ветка.
А еще есть, шикарное место, на берегу р.Красивая Меча. Но там потоянно много народу.
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Батя мой из Липецкой области родом, да и сам почти все выходные на рыбалке у Вас провожу на Дону или реке Воронеж, ну и баню частенько беру с собой.
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
До реки Красивая меча еще не добрался, но друзья говорят действительно красивая река.
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
НА реке Дон у вас много мест, где людей не много. И берега с песком, а у нас в основном илистые берега, купаться противно.
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
На реке Воронеж очень много людей, место пустое летом очень сложно найти.
Но того стоит.
Но того стоит.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Просьба Александру Батуркину дозаполнить свой профиль.)) Чтобы читатели знали, какой мобибийский арсенал.))
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Стоит, но много комаров, а на р. Дон комаров почти нет.Батуркин Александр писал(а):На реке Воронеж очень много людей, место пустое летом очень сложно найти.
Но того стоит.

- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Заполнил. Только не помню модель Медианы))АлексейАлександрович писал(а):Просьба Александру Батуркину дозаполнить свой профиль.)) Чтобы читатели знали, какой мобибийский арсенал.))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Если снизу нет теплозащитного экрана, значит Медиана-3. Если конвектор полостью закрывает топку в том числе снизу, то это Медиана-4.
Если на варочной поверхности есть выштамповки для жесткости, значит Медиана-5.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
а вот она моя. Там сверху выдвигается ручка для экспресс розжига.АлексейАлександрович писал(а):Если снизу нет теплозащитного экрана, значит Медиана-3. Если конвектор полостью закрывает топку в том числе снизу, то это Медиана-4.
Если на варочной поверхности есть выштамповки для жесткости, значит Медиана-5.
Сейчас таких не делают уже.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
А! Так это не Медиана.)))Батуркин Александр писал(а): а вот она моя. Там сверху выдвигается ручка для экспресс розжига.
Это уникальная печь. Их считанные экземпляры было произведено. Со временем на Сотбис больших денег стоить будет. ))) Это печь "Ультра" со сдвижным переключателем.
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
что плохая печь? не пошла?АлексейАлександрович писал(а):А! Так это не Медиана.)))Батуркин Александр писал(а): а вот она моя. Там сверху выдвигается ручка для экспресс розжига.
Это уникальная печь. Их считанные экземпляры было произведено. Со временем на Сотбис больших денег стоить будет. ))) Это печь "Ультра" со сдвижным переключателем.
по сравнению с медианой чем хуже?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ничем не хуже. Лучше. Просто более сложная и дорогая в производстве.Батуркин Александр писал(а):что плохая печь? не пошла?АлексейАлександрович писал(а):А! Так это не Медиана.)))Батуркин Александр писал(а): а вот она моя. Там сверху выдвигается ручка для экспресс розжига.
по сравнению с медианой чем хуже?
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии